Le Real Velt Bayern en slotfase lors de la finale de la Ligue des champions du week-end prochain

NOTRE Voetbalarrivée, 23:01

Le Real Madrid est déjà en phase finale de la finale de la Ligue des Champions. Au stade Santiago Bernabéu, nous avons affronté le Bayern Munich lors de leur dernier match avec un score de 2-1, mais c’était 0-1. Le premier duel en Allemagne s’est déroulé la semaine dernière en 2-2.

Le Borussia Dortmund est un autre finaliste. Cet article devrait être mis pour la première fois dans les rayons du Paris Saint-Germain, sa sortie étant prévue le 1er juin à Wembley. Pour Dortmund, votre premier cerceau a eu lieu lors de la finale du Real Madrid avant que vous ne gagniez.

Zeldzame gaffe Neuer

Le Bayern a joué avant la finale deux minutes avant de jouer régulièrement avant la finale, avant que Manuel Neuer ne marque 1-1 avant que Joselu ne joue. Les crachats de Spaanse étaient deux minutes plus tard lorsque le match contre la blessure commençait et que la couronne était tenue par le Koninklijke.

Au total, nous durerons une minute et un temps supplémentaire. Les minutes les plus chargées ont été marquées par de très longs délais de zijkant qui ont enrichi l’arbitrage, le dernier but du Bayern de Matthijs de Ligt a pris le dessus sur Noussair Mazraoui qui s’est emparé du droit de balle pour un match en cours.

Cependant, la situation n’est pas encore corrigée, mais la situation du VAR n’est pas correcte. « Un scandale » a nommé De Ligt à l’affloop.

>>>>Connexion Reuters

L’international oranje De Ligt a fait son mariage avec le Real Madrid. Cette médaille d’or a été remportée par Noussair Mazraoui, de l’équipe du Bayern, l’international marocain et De Ligt, vainqueur du match de l’Ajax.

De wedstrijd kende een vermakelijk commence. Nous venons de prendre une minute pour obtenir de vraies informations via Dani Carvajal. Désormais, l’équipe madrilène pourra participer au bal.

Deux minutes plus tard, les joueurs du Bayern étaient ouverts sur la position du Kansrijke. Serge Gnabry est en contact avec lui, selon la légende de Harry Kane. Le pass était te onzorgvuldig.

Op de paal

La dernière minute que nous avons entendue concernait le Real Madrid, à minuit. Vinícius Júnior s’est imposé avec une diagonale de paal.

Le Brésilien et son collègue (Tevens Landgenoot) Rodrygo ont justement un rôle pour leurs étudiants. Toch bleef Bayern, mede excellent gardien Neuer, op de been. Ce n’est pas le cas pour le Bayern Munich Gnabry. La plupart du temps, elle a été endommagée par Alphonso Davies.

Le Real a été plus à l’aise sur le ballon, tandis que Kane est un des meilleurs joueurs du gardien du Real Andrij Lunin. Il était en contact avec Engelsman en premier lieu.

>>>>Reuters
Vinicius Júnior a publié sa publication

Le travail de Carlo Ancelotti et de Vinícius Júnior a commencé à se poursuivre. Le Bayern est le plus susceptible d’être dans la position où il se trouve.

Toch waren het duitsers die deerste goal maakten. Davies emmène Antonio Rüdiger à l’école après 68 minutes. C’était le premier but du Canada en Ligue des Champions.

A partir du 1-1, c’était au tableau d’affichage, mais c’était aussi la fin du score. Et maintenant, nous allons passer par les poubelles légères, mais l’Espagnol avait Joshua Kimmich dans son gezicht geduwd et dus ging était na tussenkomst van de VAR une porte de treffer.

Goudhaantje Joselu

Le gelijkmaker kwam in de 88ste alsnog na un fout van Neuer. Ici, vous pouvez voir ce que vous recherchez, mais vous verrez ce que vous recherchez.

Attendez ensuite une minute plus tard, Invaller vous dit que vous pourrez le faire par Rüdiger. Le résultat était au premier instant après la victoire, mais le VAR était terminé et c’était la vraie décision de gagner (2-1).

De Ligt kwam in de blessetijd notg tot scoren, mais il était al afgefloten. C’est un grand malheur du Bayern. Le nombre de buteurs du Real n’est pas le même, mais le score final est perdu.