En-Nesyri entre dans le top 10 des meilleurs buteurs de l’histoire du Séville FC

Youssef En-Nesyri entre un peu plus dans l’histoire du Séville FC. Grâce au but inscrit ce week-end face à Grenade, l’international marocain rejoint le top 10 des meilleurs buteurs de l’histoire du Séville FC.

Très en forme cette saison, En-Nesyri a inscrit un nouveau but dimanche lors de la victoire du Séville FC face à Grenade (3-0). Dans un match comptant pour la 34e journée de Liga, l’attaquant de 26 ans a doublé la mise dès la 51e minute sur une passe d’Ocampos.

Cette réalisation permet à l’attaquant marocain de porter son total de buts à 70 depuis son arrivée à Séville et devient, à égalité avec Ben Yedder, le 10ème meilleur buteur du club andalou.

Grâce à ce but, En-Nesyri se hisse également à la neuvième place du classement des buteurs de la Liga avec 13 buts aux côtés de Griezmann et Vinicius Junior.

De par son nombre de buts, ses performances, son contrat qui se termine en 2025 et son âge (26 ans), En-Nesyri est l’un des gros attraits de ce transfert.

L’attaquant lui-même a admis il y a quelques jours, dans une interview accordée à MARCA, qu’il ne pensait pas trop à son avenir, mais qu’il voulait juste finir « la tête haute ». Preuve supplémentaire de la forte probabilité qu’il quitte l’équipe espagnole cet été.