Dunkerque – AJ Auxerre, suivez notre direct

L’AJ Auxerre se déplace chez l’USL Dunkerque ce lundi 29 avril 2024, en clôture de la 35e journée de Ligue 2 (20h45). Une rencontre à suivre via notre live commenté.

Dans la lutte à trois avec Saint-Étienne (2e, 63 pts) et Angers (3e, 61 pts) pour la promotion directe en Ligue 1, l’AJ Auxerre (1er, 64 pts) a l’occasion de frapper un grand coup, après le Défaite angevine au Paris FC (3-1) lors de cette 35e journée.

prime Véritable choc et gros enjeu pour l’AJA à Dunkerque

Le leader de Ligue 2 devra s’imposer ce lundi soir à Dunkerque, premier non relégable au coup d’envoi (16e, 41 pts) mais 2e de l’exercice en phase retour. Dunkerquois qui avait également battu les Auxerrois à l’aller, grâce à un but de Boissier au bout des arrêts de jeu (0-1).

“Nous n’affrontons pas le 15ème du championnat, mais le 2ème lors de la phase retour”, revivez la conférence de presse avant Dunkerque-AJA

Après deux défaites consécutives à l’extérieur, les protégés de Christophe Pélissier seront-ils à nouveau de bons exportateurs ? Réponse via notre live commentaire de cette USLD-AJA, Suivre ci-dessous:

Recevez notre newsletter AJA Match Day par email et retrouvez les informations essentielles et exclusives sur votre club préféré.