ces deux joueurs de Chelsea sont sur le point de se battre… pour tirer un penalty

Chelsea a écrasé Everton (6-0) en clôture de la 33e journée de Premier League, lundi. Cole Palmer s’est illustré avec un quadruplé tandis qu’Amadou Onana n’a rien pu faire pour empêcher la déroute de son équipe. Le Diable Rouge était titulaire, mais il a été remplacé au repos.

Palmer a inscrit les trois premiers buts du match dès la première demi-heure (13e, 18e, 29e) et Nicolas Jackson a enfoncé le clou juste avant de rentrer aux vestiaires (44e). Sur penalty, Cole Palmer a complété son travail à la 64e minute avant de céder sa place (80e). Dans les arrêts de jeu, Alfie Gilchrist a scellé le score final à 6-0. Les esprits se sont un peu échauffés à la 64e minute, lorsque Chelsea a obtenu un penalty.

Désireux de lui tirer dessus, Jackson a attrapé le cuir avant que d’autres joueurs, dont Gallaghet et Madueke, ne s’impliquent. En effet, le tireur officiel du penalty était bien Cole Palmer et les deux hommes se sont disputés sur le terrain, avant que Palmer finisse par hériter du cuir. Il a également transformé le penalty, mais les images de cette tension circulent actuellement sur les réseaux sociaux. Ce qui frustre Mauricio Pochettino, le sélectionneur des Bleus, qui a recentré tout le monde en conférence de presse. « Palmer est le tireur des penaltys. Cela ne se reproduira plus, nous ne pouvons plus nous comporter comme des enfants. »dit-il sans détour.

Plus tôt dans la journée, Everton a fait appel de la pénalité de 2 points infligée par la Premier League il y a une semaine pour violation des règles financières de la compétition. En attendant l’issue de cet appel, le retrait de 2 points est effectif, de même que le retrait de 6 points déjà imposé pour des infractions similaires.

Résultat, les Toffees ne comptent que 27 points en 32 matchs (au lieu de 35 points). Ils sont classés 16èmes au classement, devant Nottingham Forest (26 points) et à seulement 2 points de la zone rouge. Chelsea, invaincu depuis début février, est 9ème avec 47 points.

PREV qui est Kristi Noem, considérée pour un ticket avec Trump ? – .