la justice acquitte 28 accusés -
un match tendu pour les parents -

Stade Montois (2) 1 – Casseneuil2 – .

Casseneuil termine par une victoire à l’extérieur

C’est sans pression que les Casseneuillois se déplaçaient dans les Landes samedi soir pour la dernière journée d’un championnat réussi du promu Lot-et-Garonnais. Dès le début du match, les « rouge et noir » affichent leurs ambitions et campent dans le camp landais. Cette domination finit par payer : c’est Adam Wuillemier qui va concrétiser la domination casseneuilloise, en marquant le but, permettant ainsi à son équipe de rentrer aux vestiaires sur le score de 1-0.

Dès l’entame de la seconde période, les Montois ont fait preuve de bonnes intentions, et reviennent au score à la 47e minute. Tout est à refaire pour les Casseneuil.

Le match apparaît alors équilibré, difficile de dire qui sortira vainqueur de ce match.

C’est des pieds de Sébastien Lambert que viendra la délivrance, crucifiant le portier montois (60e). Malgré de multiples attaques de part et d’autre, le score ne changera plus, les Casseneuillois repartent des Landes avec les trois points de la victoire.

Ce succès leur permet de terminer le championnat à une belle 3ème place, derrière Boé et Le Bouscat. « Les gars ont fait un super match. Une grande harmonie entre les anciens et les nouveaux, cela s’est ressenti sur le terrain, ils se sont amusés et ont ramené les trois points de la victoire. La saison s’est terminée en beauté. Que demander de plus ?», se réjouit Hugues Thérin, co-président du club de Casseneuil.

MT : 0-1.

Arbitre: Raúl Rodrigo Valdivia.

CASSENEUIL: Desroches – Aït Chalal, Ouatara, Tournon, Pasini, Djeblablah, Lambert, M’Billa, Deroux, Vuillemier, Lorenzato.

PREV L’US Brioude se fait peur à Aurillac, mais remporte la promotion en Régional 1
NEXT Roland Garros. Daniil Medvedev bat douloureusement Tomas Machac et atteint les huitièmes de finale