Magnifique passe décisive de Bilal Brahimi

Lors de son déplacement à Bruges face au Cercle, Saint-Trond est rentré chez lui avec un point grâce à une superbe passe décisive de l’ailier algérien Bilal Brahimi dans les dernières minutes du match qui s’est terminé sur le score de 1-1.

Les deux équipes se sont montrées dangereuses durant la première période et les visiteurs étaient tout proches d’ouvrir le score par l’intermédiaire de Brahimi, l’international algérien tentait une belle frappe lointaine qui passait à quelques centimètres des buts adverses.

Quelques minutes plus tard, le Cercle Bruges parvenait à ouvrir le score grâce à son attaquant togolais Kévin Denkey, c’était d’ailleurs l’unique but de ce premier acte.

Contrairement à la première période, le deuxième acte n’a pas été aussi bon que le premier, et les deux équipes ont eu quelques occasions mais c’est Saint-Trond qui a su en profiter puisque dans la dernière minute du temps réglementaire, Bilal Brahimi reçoit le ballon au milieu du terrain et avec une passe somptueuse met son coéquipier Andrès Ferrari face à face avec le gardien pour marquer le but égalisateur.

A noter que le défenseur international algérien Zineddine Belaid a fait son retour dans le groupe de Saint-Trond mais s’est contenté de suivre ses coéquipiers depuis le banc.