Kasımpaşa arrache un nul fou contre Galatasaray d’Ismail Jakobs avec un but de Mamadou Fall

Malgré une première période quasi parfaite, le Galatasaray d’Ismail Jakobs a dû se contenter d’un nul face à Kasımpaşa ce samedi (3-3). Mamadou Fall a contribué à ce festival.

Cette septième journée du Championnat turc de D1 continue d’offrir du spectacle ! Après la victoire 4-3 du Samsunspor face à Goztepe dans l’après-midi, Galatasaray et Kasımpaşa ont inscrit encore six buts dans un scénario peu improbable (3-3). Leaders avec 19 points et désireux d’enchaîner lesSeptième victoire en autant de journées de Super Lig, les Sang et Or ont été stoppés par les Apaches, classés 12èmes avec 7 points.

Mais les partenaires d’Ismail Jakobs, passeur décisif, peuvent nourrir de gros regrets. Car au bout d’un peu plus d’une demi-heure, Galatasaray menait déjà 3-0, grâce aux deux premiers buts de Victor Osimhen (20e, 28e) sous ses nouvelles couleurs et une réalisation d’Icardi (34e). Le premier but de ma saison pour Mamadou Fall (44e) a marqué la révolte de Kasımpaşa, qui a donc arraché le nul à Hajradinovic (83e, sp) et Nuno Da Costa (90e+5).

wiwsport.com

PREV le Bayern Munich bute sur le Bayer Leverkusen
NEXT le record inhabituel de Brentford, qui a marqué dès la première minute lors de ses trois derniers matches