le record inhabituel de Brentford, qui a marqué dès la première minute lors de ses trois derniers matches

Lors des deux dernières journées de Premier League, Brentford a réussi à ouvrir le score dès la première minute de jeu. Ce samedi 28 septembre, Bryan Mbeumo a récidivé en marquant dès les premières secondes face à West Ham.

Jamais deux sans trois pour Brentford. Tenus en échec à domicile contre West Ham, pour la sixième journée de Premier League, les Bees ont pu compter sur Bryan Mbeumo pour ouvrir le score en seulement 37 secondes.

Un exploit déjà réalisé par l’équipe anglaise lors des deux dernières journées de Premier League. La semaine dernière, au Tottenham Hotspur Stadium, le Camerounais Mbeumo a marqué dès la 23e seconde du match, d’une sublime volée du pied gauche.

Dès la 22e seconde contre Manchester City

C’était la deuxième fois cette saison que les hommes de Thomas Frank faisaient preuve de réalisme dès l’entame du match. Pour la quatrième journée du championnat anglais, c’est Yoane Wissa qui a permis à son équipe de prendre l’avantage dès les premiers instants.

L’ailier de Brentord a ouvert le score à la 22e seconde et a climatisé l’Etihad Stadium. Au final, les hommes de Pep Guardiola se sont imposés (2-1) grâce à un doublé d’Erling Haaland.

Ces débuts fulgurants ont permis aux Bees de devenir la première équipe de l’histoire de la PL à ouvrir le score dès la première minute lors de trois matches consécutifs.

Auteur de deux des trois premiers buts, le buteur Mbeumo est également devenu le deuxième joueur de l’histoire du championnat anglais à inscrire un but dès la première minute sur plusieurs journées consécutives, après Agüero en 2019.

PREV Championnats du monde de cyclisme : l’intrigant Marc Hirschi
NEXT Le médecin constate la lourde défaite de Benoît Saint-Denis au visage explosé