Sommaire des matchs dans la LHJMQ, le mardi 16 avril 2024

Raoul Boilard a complété un doublé à 11h00 en prolongation et le Drakkar a battu le Titan 6-5 mardi alors que Baie-Comeau prenait une avance de 3-0 dans cette série de deuxième ronde dans la LHJMQ.

Boilard a mis fin au débat après que son frère aîné Jules ait frappé le poteau plus tôt dans la période additionnelle.

La Côte-Nord aura la chance de clôturer ses comptes mercredi, encore une fois à Bathurst.

Niks Fenenko, Justin Poirier, Justin Gill et Donovan Arsenault ont également marqué pour le Drakkar.

Matyas Melovsky a obtenu quatre passes décisives.

Poirier a inscrit son septième but depuis le début de la série.

Robert Orr, Dylan Andrews, Dawson Sharkey, Émile Perron et Milo Roelens ont marqué les buts du Titan.

Perron a égalisé le score 5-5 à 15:35 en troisième période, redirigeant une longue passe de Harry Clements.

Le Titan a dilapidé un avantage de 3-0 acquis en moins de six minutes en première période.

Orr, un espoir des Hurricanes de la Caroline, a marqué six secondes après le début d’un avantage numérique.

Gill, repêché par les Islanders de New York, a créé l’égalité 3-3 dès la première minute de la deuxième période.

Loshko relance les Huskies

Andrei Loshko a donné le ton avec un cinquième but dans la série et les Huskies de Rouyn-Noranda l’ont emporté 4-1, réduisant l’avance des Tigres de Victoriaville à 2-1 dans la série.

Loshko a également obtenu deux passes décisives.

Emeric Gaudet, Leighton Carruthers et Ty Higgins ont les autres pour les Huskies.

Justin Larose a marqué pour les Tigres.

Les Voltigeurs n’ont aucune pitié pour le Phénix

Ethan Gauthier a récolté deux buts et deux passes alors que les Voltigeurs de Drummondville ont écrasé le Phoenix de Sherbrooke 7-1, prenant une avance de 3-0 dans la série.

Peter Repcik a également marqué deux fois en plus de récolter une passe décisive.

Sam Olivier, Alexis Gendron et Justin Côté ont les autres pour les Voltigeurs.

Hugo Primeau a répondu pour le Phoenix, qui n’a pas marqué en six jeux de puissance.

Newcombe prend les choses en main

Jacob Newcombe a réussi un tour du chapeau et les Eagles du Cap-Breton ont dominé 6-2 contre les Saguenéens de Chicoutimi, prenant les commandes 3-0 dans la série.

Les Eagles ont trouvé le fond des filets en deuxième période pour mettre le match hors de portée des Sags.

Thomas Desruisseaux et Jacob Lafontaine ont les buts des Sags.

PREV « On sait qu’on peut le faire », les Parisiens affichent leur confiance pour le match retour