Le RFC Seraing s’empare du SL16 Campus (2-1), grâce à un doublé de Pape Moussa Fall, à la lutte pour le maintien

Ce dimanche, le jeune attaquant sénégalais Pape Moussa Fall et son équipe, le RFC Seraing, ont remporté une victoire cruciale dans la bataille pour le maintien. En effet, l’équipe de Pape M. Fall a réussi à battre le SL16 Campus sur son propre terrain sur le score de 2-1, rival direct dans la lutte pour le maintien, lors de la 29ème journée de la Challenger Pro League de Belgique.

Si le RFC Seraing a remporté les trois points de la victoire dans un match aussi important, c’est en grande partie grâce à son jeune attaquant sénégalais Pape Moussa Fall, qui a inscrit deux buts pour sauver son équipe et espérer assurer sa survie lors de la dernière journée.

Au cours d’une rencontre très disputée entre deux équipes aspirant toutes deux au maintien, elles ont tout donné pour éviter une défaite avant l’ultime journée. Même si les deux équipes étaient au coude à coude à la mi-temps, c’est finalement le SL16 Campus qui a pris l’avantage avec 1 but à 0.

Au retour, le RFC Seraing a clairement modifié sa prestation pour éviter de sombrer avant son dernier match, et a bien réagi en renversant son adversaire du jour sur le score de 2-1. Cela a été rendu possible grâce aux deux buts inscrits par son talentueux attaquant Pape Moussa Fall (à la 86e et 90e+5), qui ont permis à son équipe d’assurer une victoire cruciale.

Pape M. Fall a marqué 10 buts en 22 matchs. Pour la 30ème et dernière journée, le RFC Seraing (15ème, 29 points), et ses Sénégalais recevront Ostende (14ème, 29 points) le vendredi 19 avril.