les Lionnes battent la Zambie et mettent les pieds à Paris

L’équipe nationale féminine a battu la sélection zambienne par deux buts à un à l’extérieur. Le match retour aura lieu mardi à Rabat.

L’équipe marocaine féminine de football a remporté une victoire cruciale 2 à 1 contre l’équipe nationale de Zambie lors du match aller du quatrième tour africain des qualifications pour les Jeux olympiques de Paris 2024, disputé à Ndola.

Zineb Redouani a ouvert le score pour les Lionnes de l’Atlas à la 45+1ère minute, tandis que Rosella Ayane a inscrit le but décisif à la dernière minute (45+4). Le seul but de la Zambie a été marqué par Lushomo Mweemba à la 80e minute.

Le match retour aura lieu au Complexe Sportif Prince Héritier Moulay El Hassan de Rabat, à 22 heures.

Au tour précédent, l’équipe nationale féminine avait battu l’équipe tunisienne, tandis que la Zambie s’était qualifiée aux dépens du Ghana. Les Lionnes de l’Atlas visent désormais à obtenir l’un des deux billets qualificatifs réservés à l’Afrique pour les prochains Jeux Olympiques. Le deuxième billet sera attribué au vainqueur du match entre le Nigeria et l’Afrique du Sud.

PREV Aubameyang a déjà refusé de signer ! – .