20 minutes de temps additionnel, trois cartons rouges, un quatrième oublié malgré deux cartons jaunes… un match fou en Régional 1

Le match remporté par le Montpellier Atlas Paillade sur le terrain du Grau-du-Roi (1-3), samedi 23 mars, a été riche en événements lors de cette rencontre de Régional 1 avec plusieurs cartons rouges, vingt minutes de temps additionnel et un joueur avec deux jaunes. cartes qui n’ont pas été expulsées…

Il n’était pas nécessaire d’arriver en retard au Grau-du-Roi, où les locaux inscrivaient le premier but du match dès la sixième minute. Après un corner à deux, Idha centre au point de penalty pour son défenseur El Amani aux avant-postes qui termine de la tête à bout portant (1-0, 6e).

Puis, en l’espace de deux minutes, les visiteurs renversaient la situation, d’abord par l’intermédiaire de Yagousseti servi dans la surface et qui terminait d’un plat du pied plein de sang-froid (1-1, 30e).

La flèche Bakhti lancée en profondeur côté gauche par Bouhmala va jusqu’à dribbler le gardien et conclure sereinement (1-2, 32e).

Fin de match houleuse

Totalement transformés, les Héraultais vont continuer à se créer des occasions, par l’intermédiaire de leurs deux buteurs, d’abord une tête dans le dos du premier buteur, pour une volée du deuxième qui touche la barre transversale (35e), et une double occasion dégagée par le gardien adverse (39e). .

Bakhti va encore jouer un une-deux avec Bouhmala avant que ce dernier ne centre dans la surface et ne trouve Yagousseti seul au point de penalty pour son doublé (1-3, 40e).

La fin de match sera houleuse, avec trois cartons rouges distribués, dont deux pour Paillade, et un pour le Grau-du-Roi. A noter même, deux cartons jaunes adressés à Lamrani, sans que l’arbitre ne délivre de carton rouge…