L’AJA a déposé une réserve en plein match

Zapping Foot National Interview – Les dessous du football amateur, avec Romain Molina

Auxerre n’a pas tardé à réagir. Ce dimanche, l’OL recevait l’Auxerrois pour la 9ème journée de Ligue 1, et la rencontre a vécu un moment incroyable. Après 40 minutes plutôt ennuyeuses, le match bascule suite à un surprenant incident de jeu. Sur un centre mal ajusté de Fofana, Mikautadze tentait de toucher le ballon lorsque Mensah le dégageait. Alors que l’arbitre semblait s’apprêter à siffler un coup de pied de but, le VAR est finalement intervenu pour accorder un penalty, transformé par Mikautadze (1-0). Cette décision a suscité la colère d’Auxerre, et le staff a demandé à l’équipe d’arrêter le match, affirmant que l’arbitre avait relancé le jeu avant de revenir sur l’action du penalty, ce qui n’est pas autorisé. L’entraîneur adjoint a même été expulsé lorsque les joueurs ont voulu quitter le terrain. En milieu de match, le club auxerrois a décidé de déposer une réserve technique pour contester la décision, qui retardait le penalty de plus de 15 minutes. S’adressant à DAZN, le défenseur central auxerrois Jubal a exprimé son point de vue : « Le ballon sort, à mon avis. L’arbitre a sifflé avant, on s’est arrêté, puis il y a eu contact. S’il a sifflé avant, c’est normal, je lui ai dit, mais il sait qu’il a sifflé avant, il n’y a rien à faire. “

Pour résumer

Auxerre n’a pas tardé à réagir. Ce dimanche, l’OL recevait l’Auxerrois pour la 9ème journée de Ligue 1, et la rencontre a vécu un moment incroyable. Selon Foot Mercato, après 40 minutes plutôt ennuyeuses, le match a basculé suite à un surprenant incident de jeu. Sur un centre mal ajusté de Fofana, Mikautadze tentait de toucher le ballon lorsque Mensah le dégageait.

PREV Série A ; De retour, Balotelli veut tout « écraser »