Match nul à Vallecas et but pour la deuxième titularisation consécutive (1-1)

Le CD Leganés a ajouté un point précieux lors de sa visite au Rayo Vallecano au stade de Vallecas (1-1). Camello a donné l’avantage aux franjirrojos en début de match, tandis que Juan Cruz a égalisé pour les pepineros en début de seconde période dans un duel que n’importe qui aurait pu gagner.

Borja Jiménez a introduit quatre changements dans l’effectif de Pepinera par rapport à la dernière journée, avec Javi Hernández, Alti, Roberto López et Haller entrant dans le onze, remplaçant Jorge Sáenz, Óscar, Miguel et Munir dans l’équipe, qui a été exclu de l’équipe en raison à la maladie. de problèmes physiques. La principale nouveauté résidait dans la position d’Altimira lui-même, qui débutait sur le côté gauche devant Javi Hernández.

Camello a dépassé Rayo Vallecano à la 7ème minute

Les locaux allaient très vite prendre l’avantage au tableau d’affichage, dès la 7ème minute avec la première arrivée au but, grâce à Camello, qui battait Dmitrovic du pied gauche pour marquer 1-0. La Lega a tenté de se remettre du coup initial avec les arrivées d’Alti et Javi Hernández depuis la gauche. Cependant, les pepineros n’ont pas pu traduire cela par des arrivées claires dans la zone de bataille. À la 28e minute, c’est Juan Cruz qui tentait depuis la droite, et peu après avec une frappe qui se terminait par un tir bloqué par le gardien local.

Le plus clair pour la Lega est survenu à la 40e minute, après un vol en tête de la surface par Alti, qui a connecté une main droite avec un fil au long poteau de Batalla qui passait juste devant le poteau. Les pepineros ont essayé avant la pause, avec un nouveau tir de Rosier à la 43e minute qui a pris l’avantage. Avec le minimum d’avantage pour les locaux, la pause a été atteinte.

Juan Cruz, après une passe décisive de Rosier, égalise en début de seconde période

La seconde période débute sans changement, avec une première occasion pour la Ligue grâce à Cissé, qui frappe de peu à côté à la 51e minute. Le meilleur départ de la Lega allait se traduire par le but égalisateur : l’entrée de Rosier depuis l’aile droite, dont le centre au cœur de la surface était le premier complété par Juan Cruz pour porter le score à 1-1 avec son troisième but de la saison.

La Lega était sur le point de marquer le deuxième à la 60e minute avec une tête de Sergio González que Batalla a marqué alors que le but était déjà annoncé. La Lega a réclamé un penalty pour une éventuelle main dans la surface, ainsi que le deuxième jaune pour James que Muñiz Ruiz a décidé de ne pas montrer. Immédiatement après, le premier remplacement de Borja Jiménez, faisant entrer Brasanac à la place de Cissé, intervenait au centre du terrain.

Sergio l’avait pour la Lega et Dmitrovic a sauvé dans la dernière ligne droite

À la 65e minute, Dmitrovic a stoppé un tir de De Frutos qui s’est faufilé avec une énorme intervention pour empêcher le score de 2-1. Au début du dernier quart d’heure de jeu, Borja Jiménez a fait entrer Óscar et Miguel à la place d’Alti et Haller, essayant de trouver plus de mordant offensif pour remporter le match. Une fois de plus, Dmitrovic a montré un bras spectaculaire à la 79e minute à droite de De Frutos dans le virage qui a évité le but.

Déjà à la 85e minute, Franquesa pour un Juan Cruz fatigué a été le dernier changement de concombre, dans une Ligue qui l’a encore eu, déjà dans le temps additionnel, dans la tête de Sergio González, qui a terminé de peu un corner tiré par Roberto López. Il n’y avait plus de temps pour en faire plus et la Lega a ajouté sept points au classement pour la deuxième journée consécutive loin de Butarque. Leur prochain match aura lieu vendredi (21h00) à Butarque contre le Valencia CF.

PREV Mauvais présage de l’arbitre pour le FC Bayern contre Leverkusen
NEXT Chelsea 4-2 Brighton & Hove Albion, Premier League : réaction d’après-match, notes