Bullace comme patron

La septième tentative est la bonne pour Bullace ! Le protégé de Carlos et Yann Lerner s’est imposé de bout en bout sous la conduite de Christophe Soumillon. Arrivée officielle : 2 – 15 – 14 – 16 – 11.

par Hugo Broussais 14 avril 2024

Arrivée officielle du Quinté+ le dimanche 14 avril

DIMANCHE 14 AVRIL

Temps : 1’41″75

Bullace (2) n’a pas fait sans hésitation pour (enfin) s’offrir sa première épreuve. Ce dimanche, le protégé de Carlos et Yann Lerner disputait le septième Quinté+ de sa carrière, lui qui n’avait jamais réussi à s’imposer, échouant à chaque fois de peu. Très bien lancé malgré son mauvais numéro de corde (14), le partenaire de Christophe Soumillon n’a jamais été inquiet dans cette épreuve. Son partenaire d’entraînement Lingotto (15) prend la première place devant Pandia Séléné (14). Venant de l’arrière, Max Verst (16) termine au pied du podium, faisant oublier sa dernière sortie. Cosmo Beau (11) complète la combinaison gagnante de ce Prix du Pavillon Royal 2024.