Pau Víctor marque son premier but en Liga dès sa première titularisation

FC Barcelonela réaction de dans la seconde moitié du match contre santé est né aux pieds de Paul Victor. L’attaquant catalan a profité de sa première titularisation dans l’équipe dirigée par Hansi Film faire officiellement ses débuts en tant que meilleur buteur de l’équipe première en LaLiga EA Sports 2024-2025. Jouant au poste d’ailier gauche, le ’18’ a marqué le but pour réduire l’écart (1-2) et rêver d’une remontée, même si cela n’a pas suffi au poste.

A la 53ème minute, l’attaquant a su profiter d’un “cadeau” de Sergio Herrera. Le gardien rouge et blanc a commis une grave erreur en essayant de passer longuement le ballon avec la main, car le ballon a été intercepté par Gérard Martin et il l’a transmis à Victor. Le buteur a tiré depuis l’extérieur de la surface, et malgré le fait que son tir au premier poteau n’était pas très puissant et qu’il semblait que le gardien le contrôlerait sans problème, le ballon a fini par lui glisser entre les mains et entrer dans le but, ainsi marquant son premier but officiel en Ligue.

Víctor avait déjà marqué comme culé lors de la pré-saison

Jusqu’au match de Pampelune​​l’ancien joueur de Gérone n’avait joué que 58 minutes réparties sur huit matchsaucun d’eux en tant que titulaire : quatre minutes contre Valence, une minute dans les deux suivantes contre l’Athletic et le Rayo, vingt à Gérone et une demi-heure contre Villarreal. Il est désormais devenu le huitième buteur du Barça cette saison après Lamine, Lewandowski, Raphinha, Pedri, Olmo, Ferran Torres et Koundé.

De cette façon, le footballeur entretient les bons sentiments laissés lors de la pré-saison, où il a marqué un but contre Manchester City et un doublé contre Réal Madrid en tournée aux États-Unis. De plus, la saison dernière, il a marqué 20 buts avec Barça Atléticoune performance qui l’a amené à être définitivement signé par le club catalan et qui, après son but à El Sadar, excite les supporters de Barcelone avec leur possible grand buteur du futur.

PREV Juve-Naples, le grand match du jour qui oppose Conte à son histoire dans un défi palpitant
NEXT Que va-t-il se passer pour Joshua après une nouvelle défaite ? Dubois peut-il affronter Usyk et Fury ?