Les Stampeders gagnent en prolongation contre les Bombers – .

CALGARY — Rene Paredes a réussi un placement de 52 verges en prolongation pour mener les Stampeders de Calgary à une victoire de 22-19 contre les Blue Bombers de Winnipeg, samedi.

Avant le botté de dégagement gagnant, l’ancien arrière défensif des Blue Bombers Demerio Houston a intercepté une passe de Chris Streveler dans la zone des buts.

Drew Wolitarsky a marqué un touchdown dans la dernière minute du quatrième quart-temps pour les Bombers, forçant la prolongation. Sergio Castillo a réussi quatre field goals dans le match.

Calgary a remporté le tirage au sort en prolongation et a choisi de jouer en défense en premier. Les Stampeders ont réussi à contrecarrer les efforts adverses grâce au jeu de Houston.

La fiche des Blue Bombers est tombée à 0-4. Celle des Stampeders est à 2-1.

Marken Michel a capté une passe de touché de Jake Maier, tandis que Paredes a inscrit trois paniers.

Zach Collaros a débuté le match au poste de quart-arrière pour les Blue Bombers, complétant 8 des 12 passes pour 55 yards en première mi-temps.

Après avoir été blessé au deuxième quart-temps (fortement touché par Josiah Coatney), Collaros est revenu pour deux autres jeux avant de partir pour le reste du match.

Streveler a couronné une séquence de huit jeux et 74 verges en lançant une passe de touché de 16 verges à Wolitarsky avec 37 secondes à jouer. La table était ainsi mise pour la prolongation.

Les Stampeders joueront à Montréal samedi soir prochain.

Winnipeg accueillera le Rouge et Noir d’Ottawa vendredi soir.