Récapitulatif du match MLS du samedi 29 juin 2024

Le Toronto FC a été victime d’un subterfuge digne d’un théâtre amateur ou d’une ligue de garage lors d’une défaite 2-1 contre l’Atlanta United FC, samedi en MLS.

Dans les arrêts de jeu, Jamal Thiare est resté derrière le gardien torontois Luka Gavran alors qu’il prenait place à une quinzaine de pieds de son but. Thiare a même été vu en train de voler un verre dans la bouteille du gardien adverse et lorsque celui-ci a mis le ballon devant lui pour le remettre en jeu, Thiare est venu par derrière tel un voleur pour subtiliser le ballon et marquer le but de la victoire à la 98ème minute. devant un gardien abasourdi.

Ce but inhabituel a causé la défaite du Toronto FC.

Thiago Almada avait donné l’avantage à Atlanta dans le temps additionnel avant la mi-temps.

Federico Bernardeschi a répliqué pour Toronto immédiatement après son retour aux vestiaires à la 46e minute.

Ailleurs en MLS :

Nouvelle-Angleterre 1 – Columbus 5
NA : Emmanuel Boateng a été le seul buteur du Revolution, qui voit sa séquence de quatre victoires consécutives prendre fin.
COL : Cucho Hernández et Diego Rossi ont chacun marqué un but et obtenu deux passes décisives. Columbus a remporté six de ses sept derniers matchs. Rudy Camacho et Steven Moreira ont également marqué.

Red Bulls de NY 2 – DC United 2
NYRB :
Elias Manoel et Pen Cameron Harper ont répondu pour les Red Bulls.
DCU : Jared Stroud et Pedro Santos ont marqué pour la DCU, qui a réussi à faire match nul malgré un carton rouge pour Cristián Dájome à la 20e minute.

Dallas 0 – Cincinnati 1
DAL :
Dallas n’a réussi à cadrer que deux de ses 16 tirs.
NIC : Luca Orellano a marqué le but vainqueur à la 47e minute.

Houston 1 – Charlotte 0
NOUVEAU:
Ibrahim Aliyu a ouvert le score dès la cinquième minute de jeu pour permettre au Dynamo de signer une troisième victoire consécutive.
CHA : Charlotte a subi sa première défaite depuis le 29 mai.

Nashville 1 – Miami 2
NAS :
Hany Mukhtar (73e) profitait d’un penalty pour réduire l’écart, mais Nashville manquait de temps.
DISPARU : Ian Fray (40e) et Jordi Alba (44e) ont inscrit deux buts en quatre minutes pour donner l’avantage à Miami en fin de première mi-temps.

Kansas City 2 – Austin 0
KC :
Tim Leibold et Stephen Afrifa ont marqué pour mettre fin à la séquence de trois défaites consécutives du Sporting.
HORS DE : Austin n’a pas réussi à cadrer une seule fois.

LAFC 3 – Colorado 0
LE :
triplé pour Mateusz Bogusz (20e, 58e et 72e).
COL : Kevin Cabral a reçu un carton rouge à la 62e minute.

Portland 3 – Minnesota 2
PAR :
Jonathan Rodriguez a fait la différence en marquant dans les arrêts de jeu. Les Timbers ont eu pas moins de 26 tirs au but (dont 13 cadrés).
MINIMUM : Bongokuhle Hlongwane et Jeong Sang-Bin ont marqué les buts du Minnesota.

San José 0 – Los Angeles Galaxy 3
SJ :
Les tremblements de terre subissent une cinquième perte consécutive.
DÉCALAGE : Joseph Paintsil, Dejan Joveljic et Maruicio Cuevas ont marqué les buts du Galaxy, qui a remporté un quatrième match consécutif.

Seattle 2 – Chicago 1
MER :
Albert Rusnak a marqué les deux buts de son équipe, y compris le but gagnant sur penalty dans le temps additionnel.
CHIEN : Maren Haile-Selassie a marqué le seul but du Fire, qui a perdu pour la deuxième fois en autant de semaines.

Vancouver 4 – St. Louis III
FOURGON :
Brian White a réussi un triplé (37e, 54e et 61e). Fafa Picault a fait la différence avec un but à la 90e.
STL : Nökkvi Thórisson (90′ + 3′) a réduit l’écart à un but dans le temps additionnel, mais son équipe a manqué de temps.

NEXT un village entier dénonce sa conduite jugée dangereuse, le conducteur condamné