Retour au « Crazy Run » à Alès

Dimanche 23 juin, la ville d’Alès accueillait une nouvelle édition de sa célèbre « Crazy Run », un événement sportif familial original qui a dynamisé le centre-ville.

Cette course ludique et non chronométrée de 4,5 km a rassemblé de nombreux participants, tous enthousiastes à l’idée de s’amuser et de se colorer de joie.

Pour enrichir l’ambiance conviviale et festive, de nombreux participants ont décidé de se présenter déguisés, ajoutant ainsi une touche de gaieté supplémentaire à l’événement.

La journée a débuté à 9 heures avec l’ouverture du village départ sur la place des Martyrs-de-la-Résistance. Les participants ont pu se préparer tout en profitant de l’ambiance animée et joyeuse. A 10h30, un échauffement collectif en musique a réuni les coureurs, les plongeant dans une ambiance enthousiaste et prêts à relever le défi du parcours.

Crédit : Christophe Rivenq

Le coup d’envoi était donné à 11 heures du matin et tout au long du parcours, les coureurs ont traversé des zones où des poudres colorées étaient lancées, créant un véritable arc-en-ciel de bonheur à chaque kilomètre parcouru.

A l’arrivée de tous les participants, un grand lâcher de poudres colorées a été organisé, toujours au rythme de la musique et dans une ambiance festive.

PREV Le FC Lorient officialise le remplacement de Régis Le Bris ! – .