« On s’est bien amusé » se réjouit le coach

Zapper le football national Interview – Les dessous du football amateur, avec Romain Molina

C’est un leader de Ligue 2 chancelant mais toujours dominant qui a assuré la victoire lundi soir. Après avoir dominé Laval sur son propre terrain, l’AJ Auxerre s’est fait quelques frayeurs à Dunkerque, encaissant un but contre le cours du jeu, avant de renverser la situation face à l’USLD avec trois buts de Sinayoko, Courtet (contre son camp) et Raveloson en seconde période. . Une victoire décisive pour l’AJA qui creuse l’écart à quatre points d’avance sur Saint-Étienne et surtout six points de plus sur Angers, battu samedi dernier. L’entraîneur Christophe Pélissier a analysé ce match sur beIN Sports après le coup de sifflet final.

« A la mi-temps, j’ai dit aux joueurs que le score était malheureux. Le football est comme ça parfois ; Menés 1-0, j’ai pensé qu’il suffisait d’être plus précis dans les trente derniers mètres, car on avait tout pour réussir ! Nous avons choisi de les presser haut et de les attaquer. Certes, nous avons commis une erreur sur le but encaissé, mais c’est le jeu. A la mi-temps, j’ai encouragé les joueurs à rester calmes, à rester calmes. jouer sur le terrain, sachant qu’avec le temps, des espaces se créeraient. Honnêtement, je félicite les garçons car même nous, au bord du terrain, nous nous sommes bien amusés ce soir. Auxerre confirme sa place de leader avec 4 points d’avance sur son dauphin stéphanois.

Pour résumer

C’est un leader de Ligue 2 chancelant mais toujours dominant qui a assuré la victoire lundi soir. Après avoir dominé Laval sur son terrain, l’AJ Auxerre s’est fait quelques frayeurs à Dunkerque, encaissant un but contre le cours du jeu, avant de renverser la situation face à l’USLD avec trois buts de Sinayoko, Courtet (contre son camp) et Raveloson en seconde période. . Une victoire décisive pour l’AJA qui creuse l’écart à quatre points d’avance sur Saint-Étienne et surtout six points de plus sur Angers, battu samedi dernier. L’entraîneur Christophe Pélissier a analysé ce match sur beIN Sports après le coup de sifflet final.

NEXT Européennes : Bardella lance le compte à rebours vers une victoire annoncée à Perpignan : Actualités