Breaking news

Mayulu victorieux contre le Maroc (4-3)

Publié le 12 octobre 2024

Le milieu de terrain du Paris Saint-Germain Mayul endormi s’est imposé 4-3 avec l’équipe de France U20 face au Maroc en amical ce vendredi 11 octobre à Clairefontaine.

Les joueurs de Bernard Diomède ont cherché cette victoire par force de caractère, car ils ont été menés à plusieurs reprises avant d’arracher la décision en fin de rencontre. Les Marocains ont pris l’avantage à la pause grâce à un doublé d’El Haddad Saad (0-1, 14e et 1-2, 45e), malgré une égalisation de l’attaquant havrais Steve Ngoura (1-1, 30e). Ils ont même pris le large à la 58e minute grâce à Gessime Yassine (1-3) avant de voir les Bleuets revenir à leur niveau en quelques instants, par l’intermédiaire du même Ngoura, déchaîné (2-3, 59e et 3-3, 62e). C’est finalement un penalty, transformé par Dehmaine Tabibou Assoumani, le milieu du FC Nantes, qui permet à son équipe de s’imposer sur le fil…

Les deux équipes s’affronteront à nouveau ce lundi, toujours en amical et toujours à Clairefontaine.

Résultats/Ordre du jour

• Vendredi 6 septembre 2024 (CNF Clairefontaine) : France – Suisse 5-3
  • Lundi 9 septembre 2024 (CNF Clairefontaine) : France – Suisse 2-1
  • Vendredi 11 octobre 2024 (CNF Clairefontaine) : France – Maroc 4-3
  • lundi 14 octobre 2024 : France – Maroc, au CNF Clairefontaine (15h00)
  • jeudi 14 novembre 2024 : France – Corée du Sud
  • samedi 16 novembre 2024 : France – Danemark
  • lundi 18 novembre 2024 : France – ÉTATS-UNIS

Edf 20ème siècle

PREV « Nous réglerons cela lundi ! » Antoine Dupont a un petit message pour un coéquipier après la victoire contre l’ASM
NEXT Attention si vous décidez de boycotter votre rôle d’évaluateur, l’amende pourrait vous coûter cher !