Belges à l’étranger – Manchester City, avec un but de Jérémy Doku, gagne mais se fait peur contre Fulham

Andreas Pereira a d’abord surpris l’Etihad Stadium en inscrivant un but pour les visiteurs (26e, 0-1). Mais quelques minutes plus tard, Mateo Kovacic égalisait (32e, 1-1). En seconde période, les Cityzens ont pris le dessus grâce à un doublé de Kovacic (47e, 2-1) et de Jérémy Doku (82e, 3-1), titulaire sur le banc avant d’entrer en jeu à la 62e minute. Rodrigo Muniz (89e) a réduit l’écart pour Fulham en fin de match.

Kevin De Bruyne était toujours absent du côté de City en raison d’une blessure à l’aine. Timothy Castagne a remplacé Fulham à la 77e minute.

Du côté de l’Emirates Stadium, après l’ouverture du score de Cameron Archer (55e, 0-1), Kai Havertz (58e, 1-1), Gabriel Martinelli (68e, 2-1) et Bukayo Saka (88e, 3-1). 1) a permis aux Gunners de renverser la situation face à Southampton. Le Diable Rouge Leandro Trossard est entré en jeu à la 61e minute.

Leicester City a battu Bournemouth avec la plus petite marge (1-0), grâce à un but de Facundo Buonanotte (16e). Wout Faes a débuté en défense et a joué tout le match.

Au classement, Manchester City et Arsenal, avec 17 points chacun, se rapprochent du leader Liverpool (18 points). Fulham reste en sixième position avec 11 points, tandis que Leicester grimpe à la 15e place avec six points après sa première victoire de la saison.

PREV Marcus Thuram propulse l’Inter vers une victoire à domicile contre Turin
NEXT Al-Watan Sport | Avant le match de Toronto… 30 buts pour Messi avec l’Inter Miami depuis juillet 2023