Résultats Inter Milan vs Turin : Score 3-2

Bola.net – L’Inter Milan a battu avec succès Turin avec un score de 3-2 dans le match jour 7 Serie A 2024/2025 qui s’est déroulée au Giuseppe Meazza, dimanche (10/06/2024) tôt le matin WIB.

Marcus Thuram a été la star de la victoire de l’Inter contre Turin en marquant trois buts, soit un tour du chapeau. Turin a résisté grâce aux buts de Duvan Zapata et Nikola Vlasic.

Grâce à ce résultat, l’Inter occupe désormais la deuxième place du classement avec 14 points. Pendant ce temps, Turin occupe la sixième position avec 11 points.

Consultez la revue du match ci-dessous.

Célébration de l’équipe de l’Inter Milan lors du match de Serie A contre Turin, dimanche (10/06/2024). (c) Photo AP/Antonio Calanni

Le match ne durait que depuis 20 minutes, l’Inter était déjà en tête en termes de joueurs après que Guillermo Maripan ait reçu un carton rouge direct de l’arbitre. Maripan est considéré comme ayant effectué un tacle dangereux sur Thuram.

Cinq minutes plus tard, l’Inter profitait immédiatement du nombre supérieur de joueurs. La tête de Thuram suite au centre d’Alessandro Bastoni a réussi à trouver le fond du but de Vanja Milinkovic-Savic.

L’avance de l’Inter est passée à 2-0 à la 35e minute. Une fois de plus, Thuram a réussi à battre Milinkovic-Savic. Une minute plus tard, le Torino réduisait le score grâce au but de Zapata.

Au début de la seconde période, l’Inter a continué sa domination. Thuram a également complété sa belle soirée en inscrivant le troisième but à la 60e minute.

À la 85e minute, Turin a reçu un penalty que Vlasic a transformé en but. Le score 3-2 a duré jusqu’au coup de sifflet final.

Inter : été ; Bisseck (Pavard 46′), Acerbi, Bastoni (De Vrij 82′) ; Darmian (Dumfries 68′), Frattesi, Calhanoglu, Mkhitaryan (Zielinski 77′), Dimarco ; Martinez, Thuram (Taremi 68′).

Turin : Milinkovic-Savic ; Walukiewicz, Coco, Maripan; Lazaro (Vojvoda 62′), Gineitis (Ilic 62′), Ricci (Vlasic 84′), Linetty, Pedersen ; Adams (Masina 32′), Zapata (Karamoh 84′).