Marcus Thuram propulse l’Inter vers une victoire à domicile contre Turin

Victoire serrée de l’Inter – succès net de Bergame

En Serie A, les champions de Milan ont battu le Torino 3-2. L’Atalanta a remporté une nette victoire 5-1 à domicile contre Gênes.

Publié aujourd’hui à 23h04

Le vainqueur du match de l’Inter contre les invités de Turin a été le triple buteur Marcus Thuram, qui a marqué 1-0 et 2-0 en dix minutes en première mi-temps et 3-1 après une heure. Dans la phase finale, Nikola Vlasic a réussi à réduire le score à 2:3 grâce à un penalty. Grâce à la victoire à domicile contre le Torino, l’équipe du gardien Yann Sommer reste proche du leader Naples.

Mateo Retegui de Bergame a également marqué trois buts lors d’une victoire 5-1 contre Gênes. Les buts restants pour les hôtes supérieurs ont été marqués par Marten der Roon et Ederson. (APD)