Beerschot met fin à une série dramatique au JPL

Le Beerschot était sur le pont ce vendredi pour la première fois après le derby dramatique contre le KVC Westerlo. La lanterne rouge n’a certainement pas fait un mauvais match de football en Campine. Le match s’est terminé sur le score de 2-2.

Beerschot prend rapidement les devants

Les locaux mettent immédiatement la pression et Beerschot tient bon. Mieux encore, Reyners a donné l’avantage aux Rats après 25 minutes de jeu (0-1), un but sorti un peu de nulle part.

Les Campinais cherchaient à égaliser, mais ils n’avaient pas beaucoup d’occasions. Le Beerschot rêvait déjà d’une première victoire de la saison.

Vuskovic marque un doublé

En seconde période, Westerlo égalisait rapidement grâce à Vuskovic, une très bonne acquisition sans aucun doute. Alors que tout le monde s’attendait à ce que le Beerschot prenne l’eau, les choses se sont passées différemment. Les deux équipes ont eu d’excellentes occasions de marquer un deuxième but et dix minutes avant la fin du match, Sanusi a porté le score à 1-2.

Le Beerschot ressentait la première victoire, mais Vuskovic égalisait à nouveau (2-2). Le score ne changera plus.

Après une semaine très chargée, c’est un encouragement pour les Kiel Rats. Mais avec un 2 sur 30, le bilan provisoire reste dramatique.

Score du match : 0-1 (25′) Tom Reyners 1-1 (61′) Luka Vuskovic 1-2 (81′) Ryan Sanusi 2-2 (84′) Luka Vuskovic

PREV La bonne formule du Young Star Game
NEXT Semenyo clôture le barrage de la première mi-temps alors que Bournemouth coule le fragile Southampton