Fenerbahçe revient des Pays-Bas avec un nul – News Chypre

Fenerbahçe a fait match nul 1-1 contre Twente lors de la deuxième semaine de l’UEFA Europa League.

Lors de la deuxième semaine de l’UEFA Europa League, notre représentant Fenerbahçe a affronté l’équipe néerlandaise de Twente. Lors du match disputé au stade de Twente et qui a débuté à 22h00 GMT, Vlap et l’équipe locale ont pris l’avantage 1-0. La première mi-temps s’est terminée sur ce score. Fenerbahçe a égalisé le score avec Tadic à la 71e minute de la seconde mi-temps, et le match s’est terminé 1-1 car ils n’ont pas pu marquer un autre but dans les minutes restantes. Notre représentant est revenu du match à l’extérieur des Pays-Bas avec 1 point.

Alors que Fenerbahçe augmentait ses points à 4 avec ce résultat, Twente faisait match nul pour son deuxième match et obtenait son deuxième point en deux Ligues Europa.

11’ler

Fenerbahce : Livakovic, Mert Müldür, Djiku, Becao, Oosterwolde, Fred, Amrabat, Tadic, Szymanski, İrfan Can Kahveci, En-Nesyri.

Twente : Unnerstall, Van Rooij, Hilgers, Bruns, Salah-Eddine, Regeer, Vlap, Stejin, Van Wolfswinkel, Van Bergen, Lammers.

L’entraîneur de Fenerbahçe, José Mourinho, qui a affronté l’équipe néerlandaise de Twente lors de la 2ème semaine de l’UEFA Europa League, a effectué 4 changements dans le onze de départ, dont 1 obligatoire, selon l’effectif du dernier match contre Antalyaspor en championnat. .

L’entraîneur expérimenté n’a pas pu inclure Çağlar Söyüncü, qu’il avait affronté lors des huitièmes de finale du match d’Antalyaspor, dans l’équipe en raison de sa blessure, lors du match disputé au stade de Twente.

L’entraîneur portugais a placé İsmail Yüksek, Allan Saint-Maximin et Edin Dzeko sur le banc contre Twente.

Mourinho, 61 ans, a nommé Rodrigo Becao, Fred Rodrigues, İrfan Can Kahveci et Youssef En-Nesyri dans les 11 premiers à la place de ces noms.

Minutes du match

À la 2e minute, après la passe de Lammers entre la défense, Vlap a reçu le ballon dans la diagonale gauche de la surface de réparation et le gardien Livakovic a contrôlé le ballon.

A la 23e minute, Fenerbahçe n’a pas pu profiter d’une position de but claire. Agissant avec le ballon depuis la gauche, En-Nesyri a de nouveau reçu la passe qu’il a adressée à Tadic dans la diagonale gauche de la surface de réparation. Lorsque ce joueur a tiré au premier poteau, le gardien de but a touché le terrain de jeu.

Dans la poursuite de l’attaque à la 24e minute, Oosterwolde, qui est entré dans la surface de réparation avec une passe de la gauche à Tadic, a tiré sous un angle étroit depuis la gauche de la surface de réparation, et le ballon a touché la barre transversale et est allé dans la couronne.

L’équipe locale a pris l’avantage à la 29e minute. La passe de Steijn derrière la défense a été assistée par Regeer, qui a dirigé le ballon vers le poteau arrière dans la diagonale droite de la surface de réparation, et le tir de Vlap à gauche du terrain des six mètres a touché le filet : 1-0.

À la 32e minute, Regeer est entré dans la surface de réparation après avoir esquivé Amrabat avec le ballon dans l’arc de pénalité, et le gardien Livakovic a dévié le ballon vers le terrain de jeu.

La première mi-temps s’est terminée avec une avance de 1-0 pour l’équipe locale.