Fenerbahçe a marqué des points ! L’équipe jaune-bleu foncé n’est pas revenue les mains vides du match à l’extérieur de Twente

Les Canaries, qui ont eu du mal contre Twente, qui ont marqué 5 buts à Kadıköy la saison dernière et les ont battus 1-0 à l’extérieur, ont réussi à sauver le point lors du match de Ligue Europa où ils ont pris du retard avec le but de Vlap, avec Tadic grâce au merveilleux d’Amrabat. assister…

NOUVELLES D’EMİN ULUÇ – Fenerbahçe, qui a débuté la Ligue Europa par une victoire, a sauvé la mise contre Twente. L’équipe jaune-bleu foncé, qui était privée d’Osayi et Çağlar lors de l’examen aux Pays-Bas, a réussi à marquer des points même si elle n’a pas pu changer le jeu faible qui durait depuis des semaines. Twente a commencé le match sur un rythme élevé, détruisant complètement le match dans la moitié de terrain adverse, mais Livakovic n’a pas accordé de but sur le tir inattendu de Vlap à la 2e minute. Au cours des 20 minutes suivantes, nous avons vu l’équipe locale courir le ballon comme elle le voulait sur le terrain.

VLAP A OUVERT LE RIDEAU

Fenerbahçe a pris le contrôle du but pour la première fois à la 23e minute. En-Nesyri a bien tiré la passe de Tadic, mais cette fois, le gardien de Twente, Unnerstall, n’a pas accordé le but. Dans l’attaque qui a suivi, Oosterwolde, qui est entré dans la surface de réparation par la gauche, a frappé très fort sous un angle étroit, et le ballon a explosé sur la barre transversale et est allé jusqu’à la couronne. À la 29e minute, Regeer a transformé le ballon en six passes, Vlap a touché le sol avec sa tête et le ballon en cuir a rebondi sur Livakovic et a touché le filet malgré l’effort de Becao : 1-0.

LE DERNIER MOT EST CELUI DE TADIC

Alors que les joueurs jaune-bleu foncé ont joué un jeu qui s’est rendu au jeu de Twente, sans pouvoir faire ce qu’ils voulaient, les efforts de la défense, en particulier de Livakovic, ont empêché l’évolution du score. Fenerbahçe, qui s’est montré un peu plus actif lorsque Mourinho a lancé Dzeko et Maximin sur le terrain à la 60e minute, en a rapidement reçu la récompense. Il n’a pas été difficile pour Tadic de mettre le ballon au fond des filets après une passe en profondeur parfaite d’Amrabat à la 71e minute : 1-1. Fenerbahçe a réussi à marquer 1 point avec un match médiocre.

APPLAUDISSEMENTS

Bien que le but qui a amené le point soit venu de Dusan Tadic, Livakovic a été le meilleur du match avec des arrêts critiques.

FAUX

Ce Fenerbahçe, qui a disputé un match anonyme lors du 13ème match officiel de la saison, est l’œuvre de Mourinho.

JUGE

L’arbitre anglais Chris Kavanagh a maintenu le jeu sous discipline en utilisant ses cartes sans hésitation.

COMBAT AVANT LE MATCH

Les supporters des deux équipes se sont battus avant le match aux Pays-Bas. Les supporters de Fenerbahçe ont répondu à l’attaque des supporters de Twente. La police néerlandaise est intervenue et a utilisé une force disproportionnée contre les supporters jaune-bleu foncé, et certains ont été arrêtés.

TADİC A DIT “C’ÉTAIT UN MATCH DIFFICILE”

Dusan Tadic, auteur du but égalisateur de Fenerbahçe, a déclaré : « Je peux le dire, c’était un match vraiment difficile. Twente est une bonne équipe. Une équipe qui sait jouer au football. “Si nous avions marqué ce que nous avons trouvé en première mi-temps, la situation aurait pu être différente”, a-t-il déclaré.

AMRABAT : NOUS AVONS FAIT DU BON TRAVAIL

Sofyan Amrabat, qui a aidé sur le but, a déclaré : « C’était un match difficile. Twente est une bonne équipe. Ils ont fait match nul contre Manchester United à Old Trafford la semaine dernière. 1 point est un bon résultat. Nous avons atteint un point important. “Je pense que nous avons fait du bon travail dans l’ensemble”, a-t-il déclaré.

PREV Pierre Christin, le scénariste de Valérian, est mort
NEXT Semenyo clôture le barrage de la première mi-temps alors que Bournemouth coule le fragile Southampton