3:3 ! Le match fou de Ligue Europa à Porto se termine par un match nul

Un match très marqué au deuxième tour de l’UEFA Europa League entre le FC Porto et Manchester United s’est terminé sur un score de 3-3.

Les deux équipes font partie des favoris de cette saison EL, mais ni Manchester United (1:1 contre Twente) ni Porto (2:3 contre Bodö/Glimt) n’ont pu répondre aux attentes au début.

Les « Diables Rouges » ont bien mieux démarré à Porto. Rashford (7e) rentre depuis la gauche, dribble devant la défense portugaise et marque en bas à gauche. Les Anglais enchaînent, à la 20e minute c’est l’ancien attaquant Höjlund qui donne à nouveau une mauvaise image du gardien de Porto Costa et crée une avance de deux buts.

Le retour de Porto ne suffit pas pour la victoire

Les Portugais ont trouvé leur rythme et ont réussi à égaliser en sept minutes grâce à des buts de la tête de Pepe (27e) et Aghehowa (34e).

Le jeu, plein d’occasions, se poursuit de manière spectaculaire même après la pause : Moura pardonne d’abord, un peu plus tard Aghehowa entre et claque le centre de Pepe dans le filet depuis la droite (50e).

Puis ça devient amer pour Manchester United, Bruno Fernandes (81e) écope d’un carton jaune-rouge à neuf minutes de la fin après un match dangereux. Porto rate une énorme opportunité et la décision peu de temps après. Celui-ci se venge dans les arrêts de jeu, Maguire (90+1.) s’endort après une tête et marque quand même un point.

L’équipe Schwab avec une défaite à domicile

A Thessalonique, c’est le FCSB Bucarest qui donne dans un premier temps le ton. Les Roumains, vainqueurs du LASK en playoffs, ont pris l’avantage dans les arrêts de jeu en première mi-temps grâce à Birligea (45+8).

Cependant, le PAOK Salonique a repris espoir à la 55e minute alors que l’équipe visiteuse s’affaiblissait.

Olaru (56e) voit le carton jaune-rouge d’une manière étrange : après avoir pensé qu’il a été victime d’une faute, il attrape le ballon en tombant, mais l’arbitre l’a vu différemment et montre au milieu de terrain un carton jaune pour handball, son deuxième. du jour.

A la 73e minute, le légionnaire de l’ÖFB Stefan Schwab entre en jeu, mais il ne peut plus changer le score, cela reste une défaite 0-1.

Aux Pays-Bas, Twente Enschede et Fenerbahce Istanbul font match nul 1-1. Après que Vlap ait donné l’avantage aux hôtes (29e), Tadic a égalisé pour les Turcs à la 71e minute. Après la deuxième journée, la Lazio Rome est en tête du classement, avec le Besiktas Istanbul à la dernière place.

Revue individuelle CL du Sparta Prague contre le FC Salzbourg

Que pensez-vous de cet article ?

PREV Harry Maguire explique pourquoi les stars de Man Utd ont été « enfermées dans le vestiaire » après le match nul chaotique de Porto
NEXT Bryan Adams @ Forest National : spectacle de rock fluide