Harry Maguire explique pourquoi les stars de Man Utd ont été « enfermées dans le vestiaire » après le match nul chaotique de Porto

HARRY MAGUIRE a révélé que les stars de Manchester United étaient « enfermées dans le vestiaire » après leur match nul contre Porto.

Les Diables Rouges ont fait match nul 3-3 au Portugal en Ligue Europa jeudi soir grâce à l’égalisation spectaculaire de Maguire.

Harry Maguire a expliqué pourquoi Manchester United était “enfermé dans le vestiaire” après son match nul contre PortoCrédit : TNT Sports

Son but de la tête à la 91e minute a sauvé un point pour l’équipe d’Erik ten Hag après avoir cédé une avance de deux buts.

Les buts de Marcus Rashford et Rasmus Hojlund ont été annulés avant que Samu Omorodion ne donne l’avantage à Porto en seconde période.

Bruno Fernandes a ensuite été expulsé pour la deuxième fois en cinq jours lors des 10 dernières minutes.

Cependant, Maguire est intervenu dans le temps additionnel pour égaliser et sauver un match nul pour United.

Le défenseur et ses coéquipiers sont ensuite restés dans le vestiaire pendant 21 minutes après le temps plein.

En conséquence, les joueurs de Porto ont dû attendre pour échanger leurs maillots à l’extérieur tandis que les journalistes ont également attendu pour des interviews d’après-match.

Après être finalement sorti du vestiaire, Maguire a expliqué pourquoi les joueurs étaient restés enfermés pendant si longtemps.

Interrogé sur l’attente, il a déclaré à TNT Sports : « Après chaque match que vous analysez, vous parlez entre vous, le manager a parlé, quelques membres du staff ont parlé et les joueurs ont parlé aussi.

PARIS GRATUITS SUR LE FOOTBALL ET INSCRIVEZ-VOUS AUX OFFRES

“C’est assez normal, j’ai été dans de nombreux vestiaires après le match où tout le monde discute et parle de ce que nous pouvons faire de mieux.”

Le but de Maguire était son premier en huit apparitions cette saison après avoir quitté le banc pour marquer.

Dominic Solanke a reçu sa première convocation en Angleterre en sept ans alors que Lee Carsley laisse Jarrod Bowen et Harry Maguire absents

Il a remplacé Lisandro Martinez à la 78e minute alors que United partait à la recherche d’un niveleur.

Pendant ce temps, le match nul fait suite à un autre point lors de leur affrontement d’ouverture de la Ligue Europa contre Twente la semaine dernière.

Ces deux points placent l’équipe de Ten Hag à la 21e place du classement de la phase de championnat entre Braga et Viktoria Plzen.

Les Diables Rouges se rendront désormais à Aston Villa dimanche, avec leur prochain affrontement européen à Fenerbahce le 24 octobre.

La tête de Maguire à la 91e minute a sauvé le match nul des Diables rouges en Ligue EuropaCrédit : EPA

PREV “J’ai du mal à comprendre comment on peut tenir de tels discours”, déclare François Molins en Vendée