Les Québécois à l’honneur dans le match entre le New Jersey et Philadelphie

Les Flyers de Philadelphie ont fait plaisir à leurs partisans pour leur dernier match préparatoire malgré l’absence de Matvei Michkov. Anthony Richard a récolté un but et deux passes décisives dans une victoire de 5-4 des Flyers contre les Devils du New Jersey.

Elliot Desnoyers et Jacob Gaucher, les deux autres représentants de La Belle Province avec les Flyers, ont été blanchis de la feuille de pointage.

Chez les Diables, Mikael Diotte a récolté une passe décisive. Samuel Laberge, deux fois plus tôt qu’une, ainsi que Nathan Légaré, ont pour leur part jeté les gants lors de la rencontre.

Rare vétéran dans l’alignement des Devils, Kevin Labanc a réussi un tour du chapeau.

Les Devils débuteront leur saison régulière vendredi, lorsqu’ils affronteront les Sabres de Buffalo à Prague dans le cadre des Global Series.

La connexion Robertson-Pacioretty fait des étincelles

Nick Robertson a poursuivi son camp d’entraînement infernal en récoltant deux autres buts dans une victoire 2-0 des Maple Leafs de Toronto contre les Red Wings de Détroit.

Le frère de Jason a ainsi inscrit ses quatrième et cinquième buts lors des matchs de pré-saison.

L’ancien capitaine des Canadiens de Montréal, Max Pacioretty, s’est également démarqué avec une mention d’aide sur les deux buts de Robertson.

Mathieu Joseph et Philip Broberg rapportent pour Saint-Louis

Mathieu Joseph a marqué son premier but lors d’un match préparatoire avec les Blues de Saint-Louis dans une victoire de 4-3 contre les Stars de Dallas en prolongation.

Jordan Kyrou a marqué le but vainqueur dans le temps supplémentaire.

Obtenu grâce à une offre hostile durant l’intersaison, Philip Broberg a récolté deux points, dont son premier but avec l’équipe du Missouri également.

Logan Stankoven a marqué deux buts pour les Stars, dont le but égalisateur avec moins d’une minute à jouer. Evgenii Dadonov a également marqué.

Le Québécois Mavrik Bourque a été blanchi de la feuille de pointage.

PREV “Il était temps pour moi d’arrêter, mais…”