Un spectacle, mais pas de but entre Lens et Nice

Publié samedi 28 septembre 2024 à 19h03 Dans : Ligue 1.

6ème journée de Ligue 1
Stade Bollaert-Delelis
Le Racing Club de Lens et l’OGC Nice font match nul 0-0
Expulsion : Zaroury (84e) pour Lens

Pas de vainqueur entre le Racing Club de Lens et l’OGC Nice (0-0) ce samedi. Tour à tour, les deux prétendants aux places européennes entrevoyaient pourtant la victoire. Tout d’abord, ce sont les Sang et Or qui ont mérité d’ouvrir le score. Grâce à une nette domination, l’équipe entraînée par Will Still se crée une succession d’occasions franches, à l’image du tir de Nzola dévié par le gardien Bulka sur le poteau !

Lens termine à 10h

Malgré l’occasion de son ailier Bouanani, qui a également forcé Samba à dévier un ballon sur le poteau, Nice a réussi miraculeusement dans cette première période… avant de dominer le deuxième acte. La situation s’est complètement inversée et les hommes de Franck Haise, plébiscité pour son retour à Bollaert, campent dans le camp artésien. A noter une intervention litigieuse de Lensois Diouf sur Boudaoui, non sanctionné d’un penalty malgré l’intervention du VAR. Finalement, même avec l’exclusion du Lensois Zaroury (84e) et les 9 minutes du temps additionnel, Lens et Nice se quittent sur un score nul et vierge.

PREV Deux Français reçoivent la prime de 50 000 $ pour la représentation de la soirée
NEXT Ligue 1 : Monaco-Montpellier : 2-1