Fullkrug sauve une Mannschaft pitoyable… le résumé

23/06/24 – 22:52 – L’Allemagne passe par un trou contre la Suisse (1-1)

Dans une journée sans et logiquement menée par un but de Dan Ndoye (1-0, 28e), l’Allemagne, qui avait besoin d’un point pour conserver sa première place du groupe A, a trouvé un nouveau sauveur en la personne de Niclas Fullkrug. Entré à un quart d’heure de la fin de ce match, le buteur de Dortmund, sur un superbe centre du revenant Raum, a placé une tête décroisée décisive (1-1, 90e+2). La Suisse, finalement 2e du groupe A, peut nourrir des regrets puisque Vargas avait trompé Neuer, avant que son but ne soit annulé pour hors-jeu (84e). Cet Euro 2024 est décidément riche en rebondissements !

23/06/24 – 22h49 – BUUUUUUUUUT D’ALLEMAGNE ! (90e+1)

Sur un centre venu de la gauche de Raum, Fullkrug, de la tête décroisée, sauve l’Allemagne ! La Suisse perd la première place avec ce but !

23/06/24 – 22h48 – On entre dans le temps additionnel (90e)

Il y aura encore quatre minutes dans ce Suisse – Allemagne !

23/06/24 – 22:47 – Neuer maintient l’Allemagne dans le match ! (89ème)

Trouvé à 25 mètres, Xhaka, du pied gauche, enveloppe parfaitement son ballon. Le gardien du FC Bayern obtiendra ce tir dans la lucarne ! Quelle halte !

23/06/24 – 22h45 – Les supporters de la Nati s’effondrent ! (88e)

Dans les tribunes, il n’y a plus de match. Les supporters suisses multiplient les encouragements.

23/06/24 – 22h43 – Havertz touche la barre transversale ! (86e)

A cinq mètres du but suisse, l’attaquant allemand rate sa tête et capte le ballon avec son épaule gauche. Le ballon s’élève dans le ciel, avant de retomber au sommet de la barre transversale. Sommer a été battu.

23/06/24 – 22h43 – Le but est refusé ! (85e)

Vargas est hors-jeu de quelques centimètres ! L’Allemagne se porte bien !

23/06/24 – 22h41 – BUUUUUUUUT POUR LA SUISSE (84e)

En contre-attaque, Vargas joue Neuer d’une frappe croisée !

23/06/24 – 22h40 – Deux nouvelles occasions manquées ! (82e)

Sommer a bloqué le coup franc direct de Kroos. Au rebond, Sané ne s’est pas assez couché sur cette volée. Le ballon est allé directement dans le public.

23/06/24 – 22:36 – Raum obtient un bon croup propre (81e)

Tenu par le maillot, le latéral gauche s’effondre. Pour cette faute grossière, Widmer reçoit un carton jaune. Il sera suspendu pour les 8èmes de finale !

23/06/24 – 22h34 – On entre dans le dernier quart d’heure (76e)

La Suisse fait preuve d’une incroyable sérénité concernant l’événement ! Les supporters allemands sont désillusionnés dans les tribunes.

23/06/24 – 22:33 – L’Allemagne effectue deux changements (76e)

Musiala et Wirtz quittent le terrain. Sané et Fullkrug sont appelés à la rescousse.

23/06/24 – 22h30 – Duah met fin aux statistiques (74e)

L’attaquant suisse saisit sa chance de loin, mais sa frappe manque de force. Neuer réalise un arrêt, sans trembler.

23/06/24 – 22h30 – Une statistique surprenante ! (72e)

La Suisse n’a plus tiré au but depuis le but de Dan Ndoye, à la demi-heure de jeu !

23/06/24 – 22h26 – Kimmich rate l’occasion du match ! (71e)

Trouvé à cinq mètres du but, suite à un débordement de Wirtz, Kimmich a trop attendu avant d’être rattrapé par un tacle exceptionnel d’Akanji.

PREV Tensions à Taiwan – La Chine appelle les Taiwanais à venir « sans crainte » malgré les menaces