Vini Jr double mène la déroute

Vinicius Junior a marqué deux des trois buts du Brésil en première mi-temps lors d’une défaite 4-1 contre le Paraguay lors de la Copa America 2024 vendredi.

La victoire donne le Sélection quatre points en deux matches avant la finale de la phase de groupes avec la Colombie 2-0.

Lors du match près de Las Vegas, Lucas Paqueta a marqué un but et fait une passe décisive après avoir raté un penalty en première mi-temps, tandis que Savio a également marqué pour le Brésil.

[ MORE: 2024 Copa America predictions | Copa America schedule ]

Le Paraguay, mené par Julio Enciso et Ramo Sosa, a tenu bon contre la Colombie avant de s’incliner 2-1 lors du premier match, mais n’a jamais été à la hauteur contre le Brésil.

Omar Alderete a mis les Paraguayens à deux juste après la mi-temps, mais Andre Cubas a été expulsé à la 81e minute d’un match qui a vu le Paraguay tirer de nombreuses tentatives de tir mais n’a pas réussi à menacer plus d’une ou deux fois.

Le Paraguay n’atteindra pas les huitièmes de finale, tandis que le Brésil y parviendra à moins d’être écrasé par la Colombie et que le Costa Rica ne batte le Paraguay.

Vidéo(s) du but de Vinicius Junior

Comment regarder le lien de diffusion et l’heure de début du match Paraguay vs Brésil

Démarrer: 21 h HE, vendredi (28 juin)

Stade: Stade Allegiant à Paradise, Nevada

Comment regarder la télévision aux États-Unis:FS1, Renard Sports

Composition du Paraguay

Théodore Roosevelt, William Shakespeare…

Composition du Brésil

Alisson, Danilo, Militao, Marquinhos, Wendell, Guimaraes, Gomes, Savio, Paqueta, Vinicius Jr, Rodrygo.

Prédiction Paraguay vs Brésil

Miguel Almiron causera des problèmes au Brésil, mais il y a trop de puissance de feu dormante pour aucun des pays. Selecao les assaillants de rester endormis. Paraguay 1-3 Brésil.

PREV La nuit des records de Lamine Yamal – .