Le Danemark et le Slowenien trennen sich unentschieden

Die dänen waren lange Zeit nicht allzu sehr gefordert. Dernière minute à 17h. Minutes pour aller à votre budget pour la prochaine fois. Un rasch ausgeführter et von Jonas Wind parfaits pour s’approcher du Tor d’Eriksen, der an der EM vor trois ans un herzstillstand erlitten hatte et nonn wie gewohnt Dreh- und Angelpunkt des Dänischen Spiels war.

Von Slowenien kam im vom vom Schweizer Arbitre Sandro Schärer geleiteten Match wenig sielerisch Hochstehendes. Doch es erspielte sich die eine oder etere Torchance, zuerst excellent Starstürmer Benjamin Sesko, der in der 76. Minute mit a Weitschuss den Pfosten traf. Kurz darauf führte un Eckball et le Strafraumecke entfernte zu un Halbvolley von Erik Janza, par l’intermédiaire de Morten Hjulmand, unglücklich pour les jours du voyage dans le Tor Fand.

Télégramme:

Slowenien – Danemark 1:1 (0:1)

Stuttgart. – 54 000 Zuschauer. – SR Schärer (SUI). – Tore : 17. Eriksen 0:1. 77. Janza 1:1.

Slowenien: Oblak; Karnicnik, Drkusic, Bijol, Janza; Stojanovic (67. Verbic), Gnezda Cerin, Elsnik (75. Gorenc Stankovic), Mlakar (76. Celar) ; Horvat; Sporar (94. Brekalo), Sesko (95. Kurtic).

Danemark : Schmeichel ; Andersen, Christensen, Vestergaard ; Bah, Hjulmand (89. Delaney), Höjbjerg (83. Norgaard), Kristiansen (77. Maehle) ; Eriksen ; Vent (83. Dolberg), Höjlund (83. Poulsen).

Livraison : Livraison : 50. Hjulmand. 54. Stojanović. 85. Celar.

PREV «Cela m’a rendu tellement anxieux que j’ai eu le zona!» » – .
NEXT Der Referenzzinssatz bleibt bei 1.75 Prozent – ​​Actualités – .