sur quelle chaîne et à quelle heure voir les barrages du Top 14 en direct ? – .

Grenoble termine quatrième de Pro D2, la deuxième division du championnat de France de rugby. Les Isérois ont remporté 19 matches et perdu 11. Cette position leur a permis de se qualifier pour les quarts de finale d’un parcours pour passer à l’échelon supérieur. Mission réussie pour les Grenoblois qui s’imposent facilement 58-10 face à l’US Dax. En demi-finale, les joueurs de Fabien Gengenbacher ont créé l’exploit en s’imposant 22-23 sur la pelouse de Provence Rugby, qui avait pourtant terminé en tête du championnat à l’issue de la saison régulière. Lors du match d’accès, Grenoble s’est toutefois incliné face à Vannes qui a validé son ticket pour le Top 14 (16-9). Mais tout n’est pas perdu pour le club surnommé La Légion étrangère. Une seconde chance lui est donnée, face à l’équipe qui a terminé treizième du Top 14. Il s’agit du Montpellier Hérault Rugby. Champions de France en 2022, les Montpelliérains n’ont pas réussi à créer une continuité depuis leur titre. Les joueurs de Patrice Collazo ont conclu leur championnat avec 9 victoires pour 17 défaites. Cette rencontre entre Grenoble et Montpellier est un match sec. Grenoble – Montpellier : sur quelle chaîne et à quelle heure voir le match de promotion du Top 14 en direct ?

Diffusion Grenoble – Montpellier : sur quelle chaîne TV voir le match en direct ?

Le match de barrage pour l’accès au Top 14 entre Grenoble et Montpellier a lieu ce dimanche 16 juin. Cette affiche donne le coup d’envoi à 18 heures au Stade des Alpes de Grenoble. Grenoble – Montpellier est diffusé par la chaîne CANAL+ TV, en direct et en exclusivité. CANAL+ diffuse tous les matchs du championnat de France de rugby, des demi-finales du Top 14 jusqu’à la finale qui se déroule dans quelques jours. Les chaînes TV CANAL+ sont disponibles depuis tous vos appareils connectés tels que Smart TV, ordinateur portable, smartphone et tablette tactile.