Le CF Montréal n’accorde rien face à la meilleure équipe de l’Ouest

Après une pause de deux semaines sans jouer, le CF Montréal a repris les commandes en signant un match nul (0-0) contre le Real Salt Lake, samedi au Stade Saputo.

Malgré un score serré, l’équipe peut remercier son gardien Jonathan Sirois qui a réalisé un bon match devant le filet. Le Québécois s’est particulièrement démarqué avec deux gros arrêts contre Anderson Julio et Cristian Arango en première demie.

L’équipe de Laurent Courtois a reçu cinq cartons jaunes au cours du match et commis 16 fautes contre 11 pour le Real Salt Lake, qui occupe la tête de l’Association de l’Ouest avec 34 points.

Les hommes de Pablo Mastroeni ont pris le dessus sur Montréal en termes de tirs cadrés (6 contre 2) et de tentatives au but (17 contre 11).

Exclu de l’alignement montréalais depuis le 13 avril en raison d’une blessure, Matias Coccaro a pris le terrain après avoir remplacé Sunusi Ibrahim à la 61ee minute.

Mason Toye et Kwadwo Opoku sont également revenus dans le match en titularisant à la 73ee minute.

Le Bleu-Blanc-Noir, situé au 12e rang dans la Conférence Est, a récolté un 18e point au classement avec ce nul. C’est un quatrième match sans défaite pour l’équipe.

Le CF Montréal n’a goûté à la victoire qu’une seule fois lors de ses 12 derniers matchs toutes compétitions confondues.

Le prochain match aura lieu mercredi contre les Red Bulls de New York au Stade Saputo.

PREV Des inondations ont frappé trois villages du sud de Sulawesi, un mort et deux disparus
NEXT Le Liban réfute les informations selon lesquelles le Hezbollah utilise l’aéroport de Beyrouth pour stocker des armes