Hugo Cuypers buteur lors de la victoire de Chicago contre le Los Angeles Galaxy

Chicago s’est imposé 2-1 contre le Galaxy de Los Angeles samedi en MLS, le championnat nord-américain de football, grâce notamment à un but de Hugo Cuypers qui a joué 66 minutes.

ÉTATS-UNIS

Buteur des Cuypers.

Cuypers a permis à son équipe d’égaliser en première période (32e, 1-1) pour répondre à l’ouverture du score de Riqui Puig sur penalty (7e, 0-1). Passeur de l’ancien joueur de Gant sur le but, Brian Gutierrez est devenu buteur en seconde période (61e, 2-1) pour offrir à Chicago un troisième succès cette saison, le premier depuis le 7 avril. Cuypers et ses coéquipiers occupent toujours la 14e et avant-dernière place. dans la Conférence Est avec 15 points.

Christian Benteke et DC United ont enchaîné un cinquième match consécutif sans victoire en faisant match nul face à Toronto (2-2). Les Canadiens ont pris deux buts d’avance en première période grâce à Derick Etienne (2e, 0-1) et Federico Bernardeschi (33e, 0-2). Theodore Ku-DiPietro réduisait l’écart à dix minutes du terme (79e, 1-2) alors que Benteke avait déjà rejoint le banc (61e). Toronto a ensuite été réduit à neuf avec les exclusions de Bernardeschi (87e) et Nickseon Gomis (90e+3) et Mateusz Klich a égalisé sur penalty (90e+5).

DC United marque le pas au classement Est et occupe toujours la 10ème position avec 19 points, soit le même total que Nashville, 9ème.

Dante Vanzeir et les New York Red Bulls sont toujours bien installés dans les hautes sphères du classement de la Conférence Est après leur victoire 1-0 face à Orlando. John Tolkin a marqué le seul but du match en première période tandis que Vanzeir a joué 64 minutes. New York occupe toujours la 4ème place avec 29 points, tout comme son voisin le New York City FC, 3ème.

NEXT Prix ​​du gaz, démarque inconnue, nouveau plan d’économies… Ce qui change au 1er juillet