L’OM se qualifie pour les demi-finales du championnat

Cet après-midi, les U19 de l’OM ont fait le boulot face au LOSC. Grâce à une victoire 3-1, les Minots ont validé leur ticket pour la demi-finale du championnat national.

C’est pourtant Lille qui ouvre le score avant que les Olympiens n’égalisent pour rentrer aux vestiaires sur un score de parité. La différence s’est donc faite en seconde période avec deux nouveaux buts.

Objectifs : Haraldsson (20e) pour le LOSC, Abdallah (29e), Seha (52e), Bezahaf (72e) pour l’OM

LOSC : Merzouk – Diawara, Hamidi, Cossier, Costarelli (Fildard 80′) – Zita, Apkakou – Diaoune, Haraldsson (Boussadia 73′), Beau Djellel, Faïz (Fokam 80′) Entraîneur : Sébastien Pennacchio

OM : Gomis – Daubenfeld, Hamzaoui, Trigano, Doubal (Mimbaheng 90′) – Le Pironnec, Lafont, Tunkadi – Bezamaf, Abdallah (Corbon 80′), Seha Entraîneurs : Christian Bracconi

La demi-finale aura lieu le 2 juin et l’adversaire des Minots devrait être le PSG.

A noter qu’un peu plus tôt dans la journée, les U17 de l’OM se sont inclinés face à leurs homologues lillois en toute fin de match (1-2). Pour rappel, la saison dernière, les U17 avaient été sacrés champions de France. Il reste à Gaël Lafont et ses camarades deux matchs pour réaliser le doublé.

PREV Le buteur parfait disponible pour 0€ ? – .
NEXT Deux mois et demi après l’effondrement du pont, le trafic maritime est entièrement rétabli