Le Barça renverse Valence dans un match fou

Mené 2-1 à la mi-temps, le FC Barcelone a fini par vaincre Valence lundi, en infériorité numérique pendant plus de 45 minutes, grâce à un triplé de Robert Lewandowski à la fin de la 33e.e Journée de Liga. Pourtant la rencontre avait mal débuté, ter Stegen s’est notamment illustré en commettant un énorme ballon permettant à Valence d’égaliser.

Un triplé en une période

Après un début de match confus avec deux énormes erreurs d’Araujo et Ter Stegen, puis l’expulsion du gardien de Valence, Robert Lewandowski a inscrit un triplé pour permettre au FC Barcelone de s’imposer (4-2).

L’attaquant polonais a permis aux Blaugranas de renverser une jeune équipe de Valence réduite à dix alors qu’ils menaient, inscrivant trois buts en seconde période (49′, 82′, 90’+3) pour porter son total à 16 buts cette saison. saison.

Barça (2e73 points) retrouve ainsi sa place de vice-champion du Real Madrid (1euh84 points) aux dépens de son voisin catalan Gérone (3e71 points), son prochain adversaire samedi, qui avait provisoirement pris la deuxième place du classement après sa victoire à Las Palmas (2-0).

Ce succès empêche pour l’instant le Real d’être mathématiquement champion, malgré une avance quasi décisive de onze points à seulement cinq journées de la fin.

PREV Un homme qui a avoué avoir tué sa mère, septuagénaire, à coups de poing, mis en examen