; mis à jour le 1 octobre 2024 à 20h52

Voir mon actualité
Suivre La Presse de la Manche

Le 31 : C’est retour à Jean-Jaurès.

30ème : Le dernier ballon de la première période revient à Kusan qui marque. A la pause, Limoges mène de trois buts mais la JSC n’a pas dit son dernier mot dans cette rencontre (15-18).

29e : Limoges, de retour d’un temps mort, voit El Deraa casser la barre. Léo Weber punit derrière en battant le gardien à bout portant (15-17).

27e : Petit lob astucieux d’Enzo Gesland contre Ivah. Mais les Mauves se retrouveront numériquement inférieurs après l’exclusion de Guiraudou pendant deux minutes. Le penalty suivant d’El Deraa finit dans le dos (14-17).

25e : Les deux équipes échangent des buts, mais les deux gardiens commencent à réaliser de gros arrêts. Pereira permet à son équipe de rester dans le match, en imitant Landim ou Gesland (13-15).

18e : D’un petit lob, Thuillier trouve le chemin des filets. Les Cherbourgeois semblent souffrir après un bon départ (9-13).

Vidéos : actuellement sur Actu

16e : Cette fois, Thuillier parvient à tromper Gauthier. Puis c’est Nieto qui donne pour la première fois trois buts d’avance à son équipe (9-12).

15e : Turchenko marque le premier penalty de la soirée pour Limoges (9-10).

14e : Gauthier intervient devant Thuillier. Kervadec récupère et ne rate pas l’offrande. Derrière, bien servi par Landim, Guiraudou inscrit son premier but de la soirée à sa position privilégiée (9-9).

13e : Gauthier checke Kusan à bout portant. Le ballon reste en possession de Limoges et Turchenko trouve la barre. En forme en ce début de match, Landim trompe Ivah et remet les deux équipes à égalité (8-8).

12e : Premier penalty du match pour Cherbourg transformé par David Estepa Ruiz (7-8).

11e : Les arbitres lèvent les bras et Milanovic marque de loin. Mais quelques secondes plus tard, Kusan l’imite pour Limoges (6-8).

9e : Boschet, bien décalé par Pereira, ne trouve pas le cadre. Dans la foulée, Kervadec a par la même occasion de l’autre côté et n’a pas manqué le cadre. Pareil pour Guillaume. Pendant ce temps, Landim stoppe l’hémorragie d’un tir lointain pour les Mauves (5-7).

8e : Les Mauves ont plutôt bien géré cette double infériorité numérique, notamment grâce à deux gros arrêts de Gauthier, qui a finalement craqué sur un but de Kusan (4-5).

6e : Kervadec tire sur le portier cherbourgeois. La JSC est sanctionnée par les arbitres et joue avec deux joueurs en moins (4-4).

5e : Tour à tour, Turchenko puis Guillaume trompent la vigilance de Nicolas Gauthier. Limoges revient au niveau mais sur un nouveau contre, Loppy, une nouvelle fois seul devant les cages, trouve la faille (4-3).

3e : Turchenko marque le premier but de la soirée pour Limoges. Ivanovic répond de loin et poursuit le sans-faute des Cherbourgeois (3-1).

2e : Sur un contre vite réalisé, Thomas Loppy se retrouve seul face à Ivah et fait le break (2-0).

1er : Le coup d’envoi est donné. Bruno Landim allume la première mèche pour les Mauves et ouvre le score (1-0).

CHERBOURG : Gauthier, Vekic, Loppy, Landim, Benoist, Guiraudou, Gesland, Boschet, Weber, Pereira, Ivanovic, Guemeida, Estepa Ruiz, Fossou Nana’s, Tounkara, Lopez

LIMOGES : Yusuf, Guillaume, Kervadec, Ogando, Kusan, Slavicc, Tokic, Turchenko, Azkue, Ivah, Nieto, Thuillier, Hrstic, El Deraa, Varela, Petit

Suivez toute l’actualité de vos villes et médias préférés en vous abonnant à Mon Actu.