Milan trébuche à nouveau et réalise le pire début de championnat depuis des années…

années…

Milan reste sans victoire après trois journées de la nouvelle saison de la Ligue italienne de football, après avoir fait match nul 2-2 contre la Lazio samedi.

Milan avait déjà fait match nul 2-2 contre Turin lors de la première phase, avant de perdre 1-2 contre Parme, réalisant ainsi son pire début de saison depuis des années.

Milan a ouvert une nouvelle page cette saison avec l’arrivée de l’entraîneur portugais Paulo Fonseca, en remplacement de Stefano Pioli, et a recruté plusieurs joueurs, notamment le milieu de terrain français Youssef Fofana en provenance de Monaco, l’attaquant anglais Tammy Abraham en provenance de la Roma et l’Espagnol Alvaro Morata.

Afficher les actualités associées

Étonnamment, Fonseca a décidé de ne pas inclure son compatriote, l’ailier portugais Rafael Leao, et le défenseur français Theo Hernandez, qui jouent généralement tous deux comme titulaires.

Milan a ouvert le score dès la deuxième minute lorsque l’Américain Christian Pulisic a levé un corner qui a été repris de la tête dans le filet par le défenseur serbe Strahinja Pavlovic.

La Lazio a réussi à égaliser par l’intermédiaire de l’Argentin Valentin Castellanos, profitant d’une passe centrale du latéral gauche portugais Nuno Tavares (62e).

La Lazio a rapidement pris l’avantage cinq minutes plus tard par l’intermédiaire du Sénégalais Boulaye Dia, suite à une nouvelle passe de Tavares (66).

Fonseca a été contraint de faire entrer en jeu le duo Leao-Hernandez, et le premier a réussi à égaliser grâce à une passe du second, une minute après leur entrée en jeu, et a décoché une frappe puissante dans les filets de l’équipe de la capitale (72e).

Le gardien français Mike Maignan a sauvé son équipe, le Milan, d’un but certain, en stoppant brillamment la tentative de Mattia Zaccagni (80e).

PREV La salle des marchés du London Metal Exchange est de nouveau menacée par le départ de la Société Générale
NEXT De Zerbi annonce une surprise à Marseille !