SURZICHT. La Fiorentina devance le Club de Bruges en dernière mi-temps, Charles De Ketelaere et Romelu Lukaku portent en Ligue Europa

LIGUE EUROPA

Atalante-Liverpool 0-1

Liverpool a terminé 0-1 avec une victoire sur l’Atalanta, avec Charles De Ketelaere devant le banc. Les Italiens de Heenwedstrijd ont gagné 0-3 en Geland, mais ils ont également gagné en demi-finale.

West Ham-Bayer Leverkusen 1-1

Le Bayer Leverkusen détient désormais son titre et la finale de la Ligue Europa. De Duitsers a marqué 1-1 contre West Ham, mais a remporté la victoire à Leverkusen pour porter le score à 2-0. Antonio et Frimpong font des donderdagavond de doelpunten.

Cliquez ici pour accéder à vos demandes de passage

AS Rome-AC Milan 2-1

La Roma avait trois joueurs à Milan avec 22 minutes de football et deux doubles pendant deux minutes devant Mancini et Dybala. Mais pour Rust, c’est la Roma Romelu Lukaku, qui s’est battu avec un score de 2-0, a réussi à remporter le match contre Celik et a roulé sur le terrain. Verder dan een (te) late 2-1 kam Milan na rust uiteindelijk niet meer.

Marseille-Benfica 1-0

Marseille se couche tardivement au moment où Moumbagna rejoint l’équipe de Benfica. Dernière minute supplémentaire depuis longtemps. Marseille l’a dans les strafschoppenreeks.

LIGUE DE CONFÉRENCE

Fiorentina-Viktoria Plzen 2-0

Dans la Fiorentina-Viktoria Pilsen, il y a eu 180 minutes sans délai. Le Tsjechen schoten et le double poids du voyage se sont bien déroulés dans son propre chemin avec une carte routière pour Cadu. Au total, à chaque minute de la dernière minute, Nicolas Gonzalez a profité du nombre surdimensionné. Dans le double coup d’envoi, les joueurs ont réussi à faire de Biraghi un score de 2-0.

Fenerbahce-Olympiakos 1-0

A Fenerbahce, Irfan Kahveci n’était qu’une minute plus tard alors qu’il jouait régulièrement. Le match nul 3-2 en Grèce a été le plus long des mots. De plus, nous ne savons pas quoi en faire. L’Olympiakos s’ouvre sur la porte des pièces de rechange. De ingevallen Bonucci mette de belissende elfmeter.

Lille-Aston Villa 2-1

Lille poireau contre Aston Villa dans un match nul 2-1 pour un coup de main pour vous. Yazici scoorde voor rust, André Erna. Trois minutes pour Lukte Cash lors du match 2-1 pour les joueurs, il y aura également des mots les plus récents dans les matchs francs-français. En fin de compte, nous ne savons pas quoi faire. À la fin du voyage, vous trouverez Aston Villa après un long moment. Emiliano Martinez, né lors de la finale WK, a remporté le favori argentin et van de Fransen a remporté le penalty.

PREV Pourquoi OnlyFans, plateforme qui héberge des contenus pornographiques, est-elle dans le viseur des autorités ? – .