La section judo du Collège Hélène-Boucher remporte l’or aux championnats UNSS

Jeudi 4 avril, les judokas de la section sportive du collège Hélène-Boucher ont remporté le championnat de France UNSS, à Châtellerault.

C’est une performance à saluer pour la section judo, créée en 2020. Jeudi dernier, C’Chartres Judo et sa section sportive du collège Hélène-Boucher ont remporté le titre de champion de France UNSS à Châtellerault (Vienne), un tournoi qui a réuni ensemble 37 établissements.

De belles performances

Plusieurs belles performances à souligner comme celle de Sara Rekmadi qui a remporté la médaille d’or en +63 kg et Lucas Fermigier, vainqueur dans la catégorie -66 kg en battant en finale le champion de France en titre. Par ailleurs, Amina Rehouni (-63 kg) a malheureusement déclaré forfait pour la finale suite à une blessure. En kata, ArthurLivet et Yanis Boniface se sont illustrés en terminant à la 2ème place.

Après une 8e place l’an dernier, la section sportive a clairement haussé le ton. “Nous ne sommes pas surpris du résultat, nous allions là-bas pour faire une bonne performance, l’objectif était le podium”, a déclaré Kylian Wuillot, entraîneur de la section sportive.

PREV Qu’est-ce qui se cache derrière le prix surprenant de la nouvelle Kia Picanto 2024 ? – Masculin.com – .
NEXT Jhonatan Narvaez surprend Tadej Pogacar au sprint et remporte le premier maillot rose