en démonstration, l’Espagne élimine la Géorgie et se qualifie pour les quarts de finale – .

L’Espagne s’est imposée confortablement contre la Géorgie (4-1) ce dimanche pour rejoindre l’Allemagne en quarts de finale de l’Euro 2024.

L’Espagne frappe fort dans ces huitièmes de finale de l’Euro 2024. Victorieuse de la Géorgie 4 buts à 1, ce dimanche, elle envoie un message fort à la concurrence. Les hommes de Luis De la Fuente rejoignent l’Allemagne en quarts de finale, victorieuse du Danemark (2-0).

Cependant, tout n’a pas bien commencé lorsque la Géorgie a ouvert le score sur un but contre son camp de Le Normand, bien mis sous pression par Kvaratskhelia. Mais c’est sans compter sur la domination technique et tactique des Espagnols qui, grâce d’abord à Rodri d’une belle frappe à la 38e minute, puis à Fabian Ruiz, l’homme en forme, à la 51e minute, reprendront l’avantage dans ce match. correspondre.

Une domination qui va s’accentuer, à l’image du score. Nico Williams, au terme d’un magnifique rush, a porté le score à 3 buts à 1, à la 75ème minute. Finalement c’est Dani Olmo qui mettra fin à la démonstration de la gauche, à la 84ème minute. Cette victoire de la sélection espagnole, avec la manière, la place un peu plus comme prétendante à la victoire finale dans cet Euro, avant le choc contre l’Allemagne, vendredi, à 18 heures.

NEXT Ruffin se qualifie pour le second tour dans la douleur… et derrière le candidat du RN – .