Breaking news

Les Young Boys n’ont également aucune chance au FC Barcelone

Et puis le ballon saute soudainement dans les pieds d’Ebrima Colley. L’attaquant gambien dispose de plus d’espace et de temps dans la surface de réparation de Barcelone que les attaquants adverses n’en ont habituellement. Cela a semblé surprendre le joueur de 24 ans lui-même, et il n’a donc pas réussi à terminer et le ballon a roulé bien au-delà du but et hors des limites.

À la 31e minute, c’était l’occasion en or pour YB de revenir dans le match de nulle part. Les Bernois ne sont actuellement menés que 0-1 et auraient peut-être pu créer une certaine incertitude chez leurs adversaires largement supérieurs en égalisant. Mais au lieu de 1:1, six minutes plus tard, c’était soudain 0:3 du point de vue des invités.

L’équipe locale entre brièvement en frénésie avec une double frappe. C’est grâce au gardien Marvin Keller que le déficit ne s’est pas creusé à la mi-temps. Mais même les arrêts du joueur de 22 ans, qui a fait ses débuts dans la catégorie reine après de bonnes performances en qualifications, ne sont pas d’une grande utilité lorsque l’équipe de pointe est si instable.

Inadéquat par rapport aux normes

L’entraîneur Patrick Frame avait réclamé par avance une performance énergique. L’homme de 55 ans savait que la tâche au stade olympique de Barcelone ne serait pas facile. Parce que Barcelone avait quelque chose à rattraper de deux manières. Les Espagnols ont perdu 2-1 contre Monaco au premier tour de la Ligue des champions et ont subi le week-end dernier leur première défaite en championnat après sept victoires consécutives.

Frame voulait paraître combatif avec son équipe, réduire les espaces et ainsi freiner la créativité des grandes stars adverses. Cependant, ce plan a échoué à la 8e minute lorsque ces mêmes stars se sont frayées un chemin à travers la défense de YB avec une série de passes directes. Torres sur Yamal, Yamal sur Raphinha, Raphinha sur Lewandowski. Ici, la classe de l’adversaire s’est montrée.

Les buts suivants sont venus sur coups de pied arrêtés. Les Bernois ont d’abord raté un court corner, puis Hadjam a perdu le duel de la tête contre Martinez après un coup franc venant d’une position similaire. Le défenseur a également été recherché et trouvé sur le corner peu après la pause, et Lewandowski a utilisé son tir au milieu pour porter le score à 4-0.

Monteiro est deux fois malchanceux

Le match, décidé dès le début, s’est transformé en un spectacle dans lequel les joueurs du Barça ont célébré leur sens du ballon. Lamine Yamal, 17 ans, a particulièrement bien joué, offrant à Jaouen Hadjam une soirée qu’il n’oubliera pas de sitôt compte tenu des nombreux changements de direction.

Les Bernois n’ont rien obtenu ce soir-là. Joël Monteiro a touché la barre transversale lors d’une des rares incursions rapides et, peu avant la fin, son supposé but de consolation a été refusé pour hors-jeu. Entre les deux, Camara a marqué le score final 0:5 avec un malheureux but contre son camp.

Cela signifie qu’après deux tours de Ligue des Champions, les Bernois n’ont aucun point et une différence de buts de 0:8. Et la prochaine tâche ne sera guère plus facile : le 23 octobre, l’Inter Milan sera l’invité du Wankdorf à Berne.

Télégramme et classements :

FC Barcelone – Jeunes Garçons 5:0 (3:0)

45 097 spectateurs. – SR Lambrechts. – Buts : 8. Lewandowski 1-0. 34. Raphinha 2-0. 37. Martinez 3-0. 51. Lewandowski 4-0. 81. Camara (but contre son camp) 5:0.

FC Barcelone : Iñaki Peña ; Koundé, Cubarsi (64. Fort), Martínez (84. Cuenca), Balde ; Casado, Pedri (64. Fati); Lamine Yamal (75. de Jong), Raphinha, Torres ; Lewandowski (75. Victor).

Jeunes garçons : Keller ; Bloom (58. Athékamé), Camara, Zoukrou, Hadjam ; Lauper ; Monteiro, Imeri (82. Lakomy), Ugrinic (58. Niasse), Colley (73. Virginius) ; Itten (73. Ganvoula).

Notes : Avertissements : 36. Colley, 40. Ugrinic.

Classement : 1. Borussia Dortmund 2/6 (10:1). 2. Brest 2/6 (6:1). 3. Bayer Leverkusen 2/6 (5:0). 4. Inter Milan 2/4 (4:0). 4. Manchester City 2/4 (4:0). 6. Sparte Prague 2/4 (4:1). 7. Sporting Lisbonne 2/4 (3:1). 8. Arsenal2/4 (2-0). 9. Bayern Munich 1/3 (9:2). 10. Aston Villa 1/3 (3:0). 11. Juventus Turin 1/3 (3:1). 11.Liverpool 1/3 (3:1). 11. Real Madrid 1/3 (3:1). 14. Atletico Madrid 1/3 (2:1). 14. Benfica Lisbonne 1/3 (2:1). 14. Monaco 1/3 (2:1). 17. FC Barcelone 2/3 (6:2). 18. Paris Saint-Germain 2/3 (1:2). 19. Celtique Glasgow 2/3 (6:8). 20. Bologne 1/1 (0-0). 20. Chakhtar Donetsk 1/1 (0:0). 22. Atalanta Bergame 1/1 (0-0). 23. PSV Eindhoven 2/1 (2:4). 23. VfB Stuttgart 2/1 (2:4). 25. RB Leipzig 1/0 (1:2). 25. Sturm Graz 1/0 (1:2). 27. Gérone 1/0 (0:1). 28. Lille 1/0 (0:2). 29. FC Bruges 1/0 (0:3). 30. Feyenoord Rotterdam 1/0 (0:4). 31. Dinamo Zagreb 1/0 (2:9). 32. Milan AC 2/0 (1:4). 33. Étoile rouge Belgrade 2/0 (1:6). 34. Salzbourg 2/0 (0:7). 35. Slovan Bratislava 2/0 (1:9). 36. Jeunes garçons 2/0 (0:8).