Les résultats de nos internationaux

Opa Sangante – Guinée Bissau

Opa Sangante a rejoint l’équipe nationale de Guinée-Bissau. Il a disputé deux matches de 90 minutes lors des éliminatoires de la Coupe d’Afrique des Nations.
Le 6 juin, Opa a aidé son équipe à faire match nul 0-0 contre l’Éthiopie.
Le 9 juin, il affrontait l’Egypte de Mohamed Salah. Le match s’est terminé sur le score de 1-1, avec un but de Mama Baldé pour la Guinée-Bissau et un de Salah pour l’Egypte. L’USL Dunkerque est fière de son capitaine. Bravo, Opa !

Bendjaloud Youssouf – Comores

Bendjaloud Youssouf, continue de représenter fièrement les Comores sur la scène internationale.

Le 7 juin, Youssouf a joué 46 minutes contre Madagascar. Malgré ses efforts, son équipe a subi une défaite 2-1.
Hier, Youssouf et son équipe ont remporté leur match contre le Tchad 2-0. Ben est sorti à la 33e minute sur blessure. Nous lui souhaitons un bon rétablissement.

Loïc Bessilé – Togo

Loïc Bessilé, a récemment participé à des matchs internationaux avec l’équipe nationale du Togo.

Le 5 juin, Bessilé a joué 16 minutes lors du match nul 1-1 contre le Soudan du Sud. Il a été blessé lors de ce match donc le 9 juin, il est resté sur le banc lors de la défaite 1-0 contre la République démocratique du Congo.

PREV Problème avec Griezmann, Deschamps va-t-il le sauver ? – .