un premier match qui tourne au cauchemar pour la France

© Iconsport

C’est dans la ville de Larnaca à Chypre que les Bleuets ont affronté les Trois Lions pour leur premier match dans le groupe D. La génération 2007, emmenée par l’entraîneur José Alcocer, s’est vu offrir une poule compliquée avec la présence des Anglais, mais aussi des Portugais. et les Espagnols. Une véritable mare de la mort, alors que seuls les deux premiers de ce groupe seront qualifiés pour les quarts de finale.

Une rencontre à sens unique

Malheureusement pour les jeunes Français, la première apparition dans cette compétition a été compliquée. En effet, après seulement 2 minutes de jeu en première période, Mikey Moore a inscrit le premier but du match. Le score va encore s’alourdir avec deux autres buts de Dipepa et Moore. Cela fait 3-0 à la mi-temps, seul un exploit pourrait permettre à l’équipe de France de revenir dans le match. Chose qui ne sera pas réalisée avec un score final de 4-0 pour l’Angleterre.

Le Bordelais en difficulté

Mathys Angély, aligné comme titulaire en défense centrale, n’a rien pu faire pour empêcher la débâcle de son équipe. Il a été l’un des Français les plus en difficulté lors de cette rencontre, notamment sur le deuxième but inscrit par leur adversaire de la soirée.

Sans faute obligatoire

Les Bleuets jouent déjà leur survie dans la compétition lors du prochain match qui les opposera à l’Espagne ce vendredi à 19h30. La Roja s’est inclinée face au Portugal 2-1 lors de la première journée.