Phillip Danault fait sourire les partisans du Québec

Phillip Danault a eu la chance de disputer un match devant des partisans québécois pour une deuxième fois en trois jours et il a pris soin de les saluer à sa manière.

Après avoir récolté une passe lors de la victoire 4-1 des Kings de Los Angeles contre les Bruins de Boston jeudi, Danault a encore une fois démontré son talent offensif samedi soir dans un revers de 4-2 contre les Panthers de la Floride. .

Cette fois, le natif de Victoriaville a touché la cible dès la première période, pour ouvrir la marque. Ce deuxième match des Kings au Centre Vidéotron couronne donc un séjour de quelques jours en sol québécois pour la formation californienne.

Après un peu plus de six minutes de jeu, Danault a redirigé un tir de la ligne bleue de Vladislav Gavrikov pour porter le score à 1-0 en faveur des Kings.

Aleksander Barkov et Anton Lundell ont cependant plus tard touché la cible pour donner aux Panthers une avance de 2-1 après 20 minutes de jeu.

Jonah Gadjovich a trouvé le fond des filets à deux reprises pour donner la victoire aux Panthers. Gadjovich a d’abord augmenté l’avance des Panthers à 3-1 en deuxième période, avant de marquer dans un filet désert.

Trevor Moore a marqué l’autre but des Kings, qui débutent leur saison jeudi contre les Sabres de Buffalo.

PREV le Stade Français sourit à nouveau, Auradou et Pau descendent sur le fil à Perpignan… Les résultats du multiplex