Jérémy Doku s’offre un petit bijou contre Fulham

Jérémy Doku a inscrit son premier but de la saison en championnat face à Fulham, et pas n’importe comment. Une véritable pépite de notre Diable Rouge qui offre la victoire à Manchester City (3-2).

Manchester City n’a pas vécu un match facile face à Fulham ce samedi après-midi. Les hommes de Pep Guardiola ont concédé l’ouverture du score en début de match grâce à une brillante inspiration de Jimenez, mais ont ensuite remis les pendules à l’heure grâce à un doublé de Kovacic.

Si Kevin De Bruyne est toujours blessé et regardait le match depuis les tribunes, Jérémy Doku et Timothy Castagne étaient sur le banc au coup d’envoi mais sont entrés en jeu. Et pour ses premières minutes en Premier League cette saison, le latéral droit belge rêvait sans doute à mieux.

Le duel belgo-belge a clairement tourné à l’avantage du joueur de Manchester City. À la 82e minute de jeu, Doku a joué contre son coéquipier de l’équipe nationale avant de décocher un magnifique tir qui a atterri directement dans la lucarne de Leno.

Jérémy Doku inscrit son premier but de la saison en Premier League. De bon augure pour le prochain rassemblement des Diables Rouges ?