Les Blue Jays de Toronto gagnent 6-5 contre les Royals de Kansas City

Justin Turner a réussi deux circuits et les Blue Jays de Toronto ont gagné 6-5 aux dépens des Royals de Kansas City, lundi.

Turner a réussi un circuit de deux points en première manche et une longue balle en solo en troisième.

Les Blue Jays ont remporté leur deuxième victoire consécutive, après avoir perdu cinq matchs consécutifs.

“Il y a plusieurs aspects différents de l’équipe qui nous mèneront à la victoire”, a déclaré Turner. Parfois, ce sont les lanceurs, et d’autres fois, vous devez marquer plus de points que l’adversaire. C’est la nature de ce sport. »

Danny Jansen a également réussi un circuit en solo.

Davis Schneider a inscrit un coureur avec un simple, tandis que Vladimir Guerrero a fait de même avec un double.

Le partant des Blue Jays Yariel Rodriguez a accordé trois points, deux mérités, six coups sûrs et trois buts sur balles en trois manches et deux tiers. Genesis Cabrera (1-0), Trevor Richards, Tim Mayza, Erik Swanson et Nate Pearson ont également assisté à l’action sur le monticule.

“Ajouter des points et amener l’enclos des releveurs à faire ce qu’il a fait après l’absence de Yariel pendant une courte période, c’est ainsi que vous gagnez de manière assez constante”, a déclaré le manager des Blues. Jays John Schneider.

« C’est comme ça qu’on gagne des séries et c’est comme ça qu’on gagne des matchs serrés lorsqu’il nous manque des releveurs. »

La victoire est revenue au releveur Genesis Cabrera (1-0), qui a obtenu quatre retraits.

Trevor Richards, Tim Mayza et Erik Swanson se sont connectés pour Nate Pearson, qui a réalisé son premier arrêt de la saison.

Pearson a fermé les livres après avoir abandonné deux singles.

Kyle Isbel et Freddy Fermin ont réussi des circuits pour les Royals, qui ont subi une troisième défaite consécutive.

Jonathan Bowlan (0-1) a accordé quatre points, six coups sûrs et trois buts sur balles, étant pourchassé après deux manches et deux tiers.

Le premier circuit de Turner est survenu après que Guerrero ait obtenu un but sur balles.

Son deuxième tir est survenu alors que le premier frappeur de son équipe était en quatrième période.

Turner mène les Blue Jays avec 15 points produits cette saison.

Le match a été présenté devant 29 879 personnes au Centre Rogers.

Les lanceurs partants mardi seront Cole Ragans (1-2) et Jose Berrios (4-1).

PREV Ligue des champions. Real Madrid – .
NEXT Football : Olivier Giroud officialise son départ de l’AC Milan pour “le championnat nord-américain”